Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Это особый про скил)) Он просыпаеццо у Поляков и Турков во время волн хакерства) Особенно порадывал 1 летун: "Я не хакер!!! Я 10 лет в КС играл!!!"

Это особый про скил)) Он просыпаеццо у Поляков и Турков во время волн хакерства) Особенно порадывал 1 летун: "Я не хакер!!! Я 10 лет в КС играл!!!"

кстати да, не знаю совпадение это или нет, но среди хакеров я чаще всего встречал именно Турков :D

кстати да, не знаю совпадение это или нет, но среди хакеров я чаще всего встречал именно Турков :D

не эт не совпадение, посмотри тут

http://www.combatarms-rank.com/banned.php

по странам количество забаненых )))

кстати йа там же числюсь в забаненых )))

Изменено пользователем ДимкО

не эт не совпадение, посмотри тут

http://www.combatarms-rank.com/banned.php

по странам количество забаненых )))

кстати йа там же числюсь в забаненых )))

ОЙ, ОЙ, ОЙ, ептв, :D :cy: я там среди забанненых друга встретил из моего клана, он действительно классно играет, и его почти каждую игру называли хакером, читером и т.д, хотя ни какие хаки он не использовал, кст уже несколько дней я его не видел онлайн, он уже не сможет играть? :good:

уууууууууууу, еще один забаннен, ужассссс, он уже второй акк создал, потому что тот тоже был забаннен, но я то с ним не раз играл, ни какой он не хакер, ппц :)

вот если что ники __Vitjka__ _CTAJIKEP_

мдааа, вот еще одного нашел IIaJIoHaK, вот это заглянул на сайт

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=209595

его же вроде давно забанили? вскоре после того, как к нам просился....

Я давно писал о нем. Кроме того на него реально были подозрение о ВХ

babyfish520 ... ОМГ !!!(интересный процесс))))) не очень верю в то что он хакерил, вполне возможно что очередной косяк нексона.

Изменено пользователем Tuborg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...