Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

вот так всегда прийдеш в розовых очках с мыслью о том что все хакеры наигрались и администрация задумалась и поставила классный античит и тут облом опять начинацо =((

КВ временно прикрываем тады...Или нужно играть очень осторожно...а хаки деситно появились...

Просто старайтесь играть с теми, кого более-менее знаете :)

Вот мы играли пару дней назад с кланом Butchers Gr. Их лидер - Lykkon - с нами не играл, но я с ним до этого несколько раз играл, адекватный парень, однако в этот раз его не было. И вот, мы начали играть на Сноу и мне четыре раза подряд чел из их клана с ником bare прописал хедшот (четыре раза подряд!). При этом он стоял около пещеры (респ недалеко от двух бочек) и не прятался, а просто стоял и успевал держать как саму пещеру, так и подходы с низу! В итоге он набил 8 убийств без смерти и убили мы его только когда ломанулось к нему пять человек, а я пошёл убивать остальных, ибо они очень быстро добежали да горы и убивали нас в спину.

В итоге мы выиграли всё-таки там два раза подряд. Потом они попросили Джанк Фли (абсолютно не наша карта). Когда начали играть, то этот урод опять убил меня четыре раза подряд и я отыгрывался с отрицательным результатом. Мне надоело и написал ему, что мол: 90% ты юзаешь аимбот", мне в ответ пишет другой - "Нет, чувак!" и потом добавляет другой чел - "Вы сами читеры!". В итоге этот Баре больше не носился по карте, а просто засел у себя на респе со снайперкой. НО мы и так уже всирали про крупному и проиграли...Говорю. не наша карта(

Изменено пользователем MichaelFBI

Да, согласен. Динамика событий не даёт понять, читер парнишка или нет, но видно невооружённым глазом, когда он стоит на месте и стреляет всем в голову))

да, помницца как-то мы играли КВ CTF на Джанке против команды аимботщиков... кстати, помницца мне, хоть и доказательств у меня никаких нет, но в обычной игре как-то нарвался на целый клан читеров... уже точно не помню, толи OPK, то ли aimbot, но чит просто бросался в глаза... самое интересное, что тег клана был Selena.rus но это было ещё до патча

Изменено пользователем MA3AFAKA

Я, Креведко, чел новенький какой-то(ник забыл, но играет весьма неплохо) и 5 нубов с одной стороны

6 из Селены и 2 нуба с другой стороны

На Вейврайдере мы пролетели в очков 20(не могу я против 6 кемперов играть, у одного из которых еще и GPS + у меня уже третий день вообще игра не идёт:))) )

По моей просьбе поставили Дэз руму и сыграли тем же составом, там я мстил сцуко жестоко... :) Выиграли конеш)

Далее осталось 2 из селены и мы сыграли на РаттлСнейке, снова выиграли мы) А если хочешь подробностей, нобери мой несложный номер домашнего телефона)

Изменено пользователем Merovingen

да, помницца как-то мы играли КВ CTF на Джанке против команды аимботщиков... кстати, помницца мне, хоть и доказательств у меня никаких нет, но в обычной игре как-то нарвался на целый клан читеров... уже точно не помню, толи OPK, то ли aimbot, но чит просто бросался в глаза... самое интересное, что тег клана был Selena.rus но это было ещё до патча

Не гони, у меня в клане хакером был только Ернест, ни один человек не юзает хаки, один парень где-то откопал спидхак и как только я его увидел, сразу послал подальше и пообещал пробить голову. Можешь на меня гнать, что аимботщик, я привык, но я с тобой не играл ни разу, поэтому ты что-то путаешь.

Тем более, если у нас целый клан хакеров, зачем Русские Бандиты приглашали нас в клан!? Так просто, для понта? И попросили создать новый аккаунт только Ернесту, мне ничего не говорили, чтобы весь клан создал себе новых персов.

Против тебя я ничего не имею, стреляешь отлично - молодцом, так держать! Но клан-тег я не спутал, т.к. увидел rus в названии и поэтому запомнился. Вполне возможно, что я нарвался тогда как раз на того самого Ернеста, из-за чего счёл весь клан хакерами(ну склонны люди к обобщению)) ). я просто высказываю своё мнение, а не кричу:"на кол селену.рус!". И тогда у меня сложилось именно такое негативное впечатленние.

Скорее всего на Ернеста ты и нарвался, но это не значит, что весь клан читеры и хакеры...))

Могу даже поклясться, что кроме Ернеста никто хакерством не занимется, все играют честно)))

Просто в том посте ты написал, что весть клан читеров, я и взбунтовался)

Да и вообще, если ыбы ты со мной играл, то мы бы наверняка в друзья добавились бы друг другу))

согласен, по поводу всего клана, погорячился, пардон. а по поводу добавицца в друзья - без проблем) интересно с тобой схлеснуцца, при таком-то КД)

Мой к\д чё-то больше не повышается)) Очень тяжело, чем больше звание, тем труднее набивать))

Несколько дней назад поднял до 2.41, а потом понизил на 2.39, в тот же день добил до 40, но 41 не покоряется.

Я до сих пор удивляюсь, как у некоторых ратио 2.71 и выше...0_о

тоже вчера повышал повышал ни хрена не повышалось хотя щет был 30\9(приблизительно) в несколько играх. А ночью читера вообще понизили его =((

Писец сегодня 2 раза кикнули обвиняли в читерстве я в акуе! Последний ращз на СД игра четко шла там опыта бы валом дали и сука мудак кикнул!

ПистеЦЦЦ!!!! я херею!!!!!!!!! НА СД опять же играли нормально выигрывали! заходит тип начитает все тиму убивать! после этого я делаю убиваю этого и делаю ультра килл и меня кикаю за то что я мешаю качаца другой команде.... что делать?? за это бан дают?? там целый клан кароче такой....

А на счет выкидывания игроков ето пипец просто какой то, будешь играть хорошо обязательно выкинут т.к ты мешаешь другим набирать опыт, но не скрою я вчера сам таких кикнул играют ну через чур хорошо 35/3 я даже так не могу обязательно должны убить, ну не бывает такого или патроны закончатся, или к ним на респу поподаешь, ну или выхватишь шальную пулю.

http://cagermany.ath.cx/cag/sig_small/2/6/BurHunter1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...