Merovingen Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 КВ временно прикрываем тады...Или нужно играть очень осторожно...а хаки деситно появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вот так всегда прийдеш в розовых очках с мыслью о том что все хакеры наигрались и администрация задумалась и поставила классный античит и тут облом опять начинацо =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Их и не было полтора месяца, а вот как ты пришёл, снова читеры расплодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) КВ временно прикрываем тады...Или нужно играть очень осторожно...а хаки деситно появились... Просто старайтесь играть с теми, кого более-менее знаете Вот мы играли пару дней назад с кланом Butchers Gr. Их лидер - Lykkon - с нами не играл, но я с ним до этого несколько раз играл, адекватный парень, однако в этот раз его не было. И вот, мы начали играть на Сноу и мне четыре раза подряд чел из их клана с ником bare прописал хедшот (четыре раза подряд!). При этом он стоял около пещеры (респ недалеко от двух бочек) и не прятался, а просто стоял и успевал держать как саму пещеру, так и подходы с низу! В итоге он набил 8 убийств без смерти и убили мы его только когда ломанулось к нему пять человек, а я пошёл убивать остальных, ибо они очень быстро добежали да горы и убивали нас в спину.В итоге мы выиграли всё-таки там два раза подряд. Потом они попросили Джанк Фли (абсолютно не наша карта). Когда начали играть, то этот урод опять убил меня четыре раза подряд и я отыгрывался с отрицательным результатом. Мне надоело и написал ему, что мол: 90% ты юзаешь аимбот", мне в ответ пишет другой - "Нет, чувак!" и потом добавляет другой чел - "Вы сами читеры!". В итоге этот Баре больше не носился по карте, а просто засел у себя на респе со снайперкой. НО мы и так уже всирали про крупному и проиграли...Говорю. не наша карта( Изменено 4 мая, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На маленьких картах просто проще юзать читы, не такое конкретное палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да, согласен. Динамика событий не даёт понять, читер парнишка или нет, но видно невооружённым глазом, когда он стоит на месте и стреляет всем в голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) да, помницца как-то мы играли КВ CTF на Джанке против команды аимботщиков... кстати, помницца мне, хоть и доказательств у меня никаких нет, но в обычной игре как-то нарвался на целый клан читеров... уже точно не помню, толи OPK, то ли aimbot, но чит просто бросался в глаза... самое интересное, что тег клана был Selena.rus но это было ещё до патча Изменено 6 мая, 2009 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера с креведкой играли ведь против Селены, ИМХО, у Эрнеста есть GPS. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как сыграли и каким составом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Я, Креведко, чел новенький какой-то(ник забыл, но играет весьма неплохо) и 5 нубов с одной стороны6 из Селены и 2 нуба с другой стороны На Вейврайдере мы пролетели в очков 20(не могу я против 6 кемперов играть, у одного из которых еще и GPS + у меня уже третий день вообще игра не идёт)) )По моей просьбе поставили Дэз руму и сыграли тем же составом, там я мстил сцуко жестоко... Выиграли конеш)Далее осталось 2 из селены и мы сыграли на РаттлСнейке, снова выиграли мы) А если хочешь подробностей, нобери мой несложный номер домашнего телефона) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) да, помницца как-то мы играли КВ CTF на Джанке против команды аимботщиков... кстати, помницца мне, хоть и доказательств у меня никаких нет, но в обычной игре как-то нарвался на целый клан читеров... уже точно не помню, толи OPK, то ли aimbot, но чит просто бросался в глаза... самое интересное, что тег клана был Selena.rus но это было ещё до патча Не гони, у меня в клане хакером был только Ернест, ни один человек не юзает хаки, один парень где-то откопал спидхак и как только я его увидел, сразу послал подальше и пообещал пробить голову. Можешь на меня гнать, что аимботщик, я привык, но я с тобой не играл ни разу, поэтому ты что-то путаешь.Тем более, если у нас целый клан хакеров, зачем Русские Бандиты приглашали нас в клан!? Так просто, для понта? И попросили создать новый аккаунт только Ернесту, мне ничего не говорили, чтобы весь клан создал себе новых персов. Изменено 6 мая, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 УЖС хакеров расплодилось о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Против тебя я ничего не имею, стреляешь отлично - молодцом, так держать! Но клан-тег я не спутал, т.к. увидел rus в названии и поэтому запомнился. Вполне возможно, что я нарвался тогда как раз на того самого Ернеста, из-за чего счёл весь клан хакерами(ну склонны люди к обобщению)) ). я просто высказываю своё мнение, а не кричу:"на кол селену.рус!". И тогда у меня сложилось именно такое негативное впечатленние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Скорее всего на Ернеста ты и нарвался, но это не значит, что весь клан читеры и хакеры...))Могу даже поклясться, что кроме Ернеста никто хакерством не занимется, все играют честно)))Просто в том посте ты написал, что весть клан читеров, я и взбунтовался) Да и вообще, если ыбы ты со мной играл, то мы бы наверняка в друзья добавились бы друг другу)) Изменено 6 мая, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 согласен, по поводу всего клана, погорячился, пардон. а по поводу добавицца в друзья - без проблем) интересно с тобой схлеснуцца, при таком-то КД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мой к\д чё-то больше не повышается)) Очень тяжело, чем больше звание, тем труднее набивать))Несколько дней назад поднял до 2.41, а потом понизил на 2.39, в тот же день добил до 40, но 41 не покоряется.Я до сих пор удивляюсь, как у некоторых ратио 2.71 и выше...0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 тоже вчера повышал повышал ни хрена не повышалось хотя щет был 30\9(приблизительно) в несколько играх. А ночью читера вообще понизили его =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я на 0.2 повысил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мой к\д чё-то больше не повышается)) Против нас сыграй ещё) А я на 0.2 повысил Наверно, 0.02?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ах да, верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Писец сегодня 2 раза кикнули обвиняли в читерстве я в акуе! Последний ращз на СД игра четко шла там опыта бы валом дали и сука мудак кикнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ПистеЦЦЦ!!!! я херею!!!!!!!!! НА СД опять же играли нормально выигрывали! заходит тип начитает все тиму убивать! после этого я делаю убиваю этого и делаю ультра килл и меня кикаю за то что я мешаю качаца другой команде.... что делать?? за это бан дают?? там целый клан кароче такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Битл, не надо искать нупов просто, играй с френдлистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurHunter Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А на счет выкидывания игроков ето пипец просто какой то, будешь играть хорошо обязательно выкинут т.к ты мешаешь другим набирать опыт, но не скрою я вчера сам таких кикнул играют ну через чур хорошо 35/3 я даже так не могу обязательно должны убить, ну не бывает такого или патроны закончатся, или к ним на респу поподаешь, ну или выхватишь шальную пулю. http://cagermany.ath.cx/cag/sig_small/2/6/BurHunter1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Это что ли тот в РаттлСнейке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти