Feerun Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Та фсе то же >_<Слить ф Reports З.Ы. Только не говорите, что скрина буит недостаточно) Легально летать исчо вроде никто не научился) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 -Leader- banned by gamelogs 06.10.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 -Leader- banned by gamelogs 06.10.2010rofl rofl rofl наконец епт :rofl: на днях заходят психопаты играть с нами я пишу х ***** непонятно валите и спрашую Лидера незабанят он ты там его никогда незабанят ^_^ свершылось вышая сила иногда меня слышет :P :P :P :P :P :( :( :( :hi: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 -Leader- banned by gamelogs 06.10.2010Ипануться!)))) Видимо, денег на випхак не хватило, скачал какой-нито бесплатный)))) А прикиньте, как обидно, если его не за чит забанили, а за какую-нибудь левую прогу, как свайпа или бир рока))) Это было бы просто ваще смех: бегать с випхаком и быть забаненным за кривой кряк к алкоголю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Gitja со SV0LACH тоже попали в замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Gitja со SV0LACH тоже попали в замесна сволочь похрен, а вот Gitja жалко. хороший игрок, хоть и срался много в чатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так же бан получил просивышийся к нам 3nstein=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Также я посмотрел бан есть у Баунти... билоруса другой ак априлы Изменено 11 июня, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Также я посмотрел бан естьу Баунти... билоруса другой ак априлыЗначит, априлу тоже забанят за "related account". как забанили jaunis-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не нашего априлы, наш априла не играет.Гитжа хоть и всёвремя срался и писал всякую херню в чат, но парень был норм без хаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=195936 я не понял ни хрена (кроме срача)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну типа , спрашивает гма какого куя игроков Вымпела одновременно выкидывает из игры ) ( наверное забанили) Ну да и Русмены с Вымпелом срутся) Кароче кто-то банит Вымпеловцев, а судя по поведению, есть за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Линукс там жжот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 похоже моего любимого португальского нуба забанят http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=64506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ахахах поржал отдуши над темой вымпела и русманов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) ахахах поржал отдуши над темой вымпела и русманов)))не отписывайся на русском. или пиши, а потом переводи на английский. ща какашки и в нашу сторону полетят))) И еще... где-то я уже приводил этот пример...не помню в какой теме...в общем: если 2 человека обливают друг друга говном, не надо им мешать, иначе рискуешь тоже быть облитым. есть еще одно обстоятельство, почему надо внимательно следить, но не вступать в "обливаеие говном". можно мноооого что узнать. люди нервничают, проговариватся, "скелеты из шкафов" начинают доставать. а это очень интересно. Изменено 19 июня, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вновь вышла серия банов по game logs как всегда много известных имен но больше всех радует audi80 кого заинтересовало сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот вам и Барби, который просился к нам в клан ))Забанили чувака хехехее итого 2 бана с вымпела за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Я сколько раз с этим ауди играл, ничего подозрительного не заметил...Да и очень удивил бан игрока ENTOMBED, на этой недели встречались огромное кол-во раз, нуб полный, гэймлоги банят много невинных...Кстати ещё забанили -D9THC- , тот нуб который на мазыча гнал) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Dimon4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 гыгы) помню его) тот крендель, который не хотел выкладывать скрины из игры) а с Барби вчерась схлестнулись на роаде) вроде ничё такой чел, однако я его посливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 uuyyaa- второй акк уже забанили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 hacking Tr_IdEnt new server logs. (From last weeks ban list) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мухахаха))Почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мухахаха))Почему я не удивлен?потому что ты мишоГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вам эти ребята никого не напоминают?http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...lanName=FANCLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти