exsul Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ололо оч много хайранговых Турков забанили ))) Арабы опять тоже в бан улетели идиотыХай рангов кстате там немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 П.с. группу мне выдадут?http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0#entry302239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=171642Специально для эксула: hacking Trampel Game Logs И для Спалмера: Dantex0609 забанен. Этот перец из супер-пупер про клана Brothers Pro!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Узнал много нового..оказывается, за один день йа стал дамаг-хакером, хп-хакером, гличером, ну и но-скопером до кучи)А йа фсего-то фанился с нормальным компьютером и хезарем (правда, ф противоположной команде )http://s39.radikal.ru/i084/1004/63/5bc0c841427e.jpgменя как только не называют :rolleyes: А уж великого и ужасного Спалмера то вообще ппц как величают =-) Я теперь только one man army в режиме играю...В остальных кикают почти каждый раз =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Меня только что так турок из моей команды матом крыл за то что я зашел с середины игры и потеснил его с 1 места на второе =-) И хакером называл и [вырезанно цензурой] и кикнуть пытался,но на мою защиту встала о.О вражеская команда xDDD Я в отпаде xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ураааа Трампель забанен урааааааамудила тупой и весь его клан, видео с чистым аимботом и 600 просмотрами им было мало значит идиоты, для тех, кто не в теме Капитан второй кстате был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ничего по видео не понял 0_оВыстрелили ф трумпеля (это ж он на горке был?), он как был к проходу повернут, так и остался, только сместился... upd: а, при хд-просмотре разобрался, что он мгновенно поворачиваеццо к стрелку >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да да, помню это видео, аимбот же, дитя поймёт) Инфа 100%!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 угу, это называется аимботон тупо зажал кнопку, а аимбот менял таргеты сам по себе ))) Кенси остался жив только благодаря тому, что у Трампеля была кемпа и в тот момент он её перезаряжал... у них там весь клан почти с аимботом был двоих словили при откровенном палеве, правда второго не засняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хм...а как тогда называецца хак, когда ствол направлен в одну сторону, а пули летят ф другую? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 это не хак, это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ппц, играть невозможно(В одной комнате 4 спидхакера бегали, в двух-кикнули( Ужасне, хочу ф уютные и безопасные КВ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://s52.radikal.ru/i136/1004/e4/cc11032d1163.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/1004/f9/4a2a9cbbaa48.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1004/06/cdcc6ed378ec.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1004/80/479db63d807c.jpgCОбственно вот.Играли с кланом тут на тебе :rolleyes: Запишыте ник клана в чернный списссок :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :455: :455: :455: :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Видимо, на третьем скрине он фсе-таки не удержал высоту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Видимо, на третьем скрине он фсе-таки не удержал высоту :rolleyes: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: чет с балалнсом случилось я его палил мб бензин кончилса :curtsey: :455: :455: :455: :455: ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А меня эти карлсоны и прочие привидения с мотором забавляют =-) в 70% случаев сами размазываются об поверхность,даже патронов тратить не надо =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ага, у меня видяха есть, где мы таких в КВ CTF на снегу надрали......забавно было :rolleyes: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем RAVEN1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Помню на 2 башнях играли с римлянями да так там весь клан Гагарина пародировали, увы крыша окозалась скользкой а пол бетонный, хотя мне козалось что они так килы не хотели отдавать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а я на днях как раз таки удалил видяху с ними :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На карлсонах шикарно отрабатывать навыки прицельной стрельбы по движущимся объектам =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На карлсонах шикарно отрабатывать навыки прицельной стрельбы по движущимся объектам =-) если так дела и дальше пойдут придется клан переименовать в "Russian Zenitchiks" да покупать зенитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На карлсонах шикарно отрабатывать навыки прицельной стрельбы по движущимся объектам =-) если так дела и дальше пойдут придется клан переименовать в "Russian Zenitchiks" да покупать зениткижжош младшой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ды я помню как Креведко подобных с минигана снимал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ети вкрины были выложины чтоб екскулл написал реапорт. :rolleyes: :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да толку такой нубский левл банить то? :rolleyes: он за несколько часов сможет вкачать нового такого же нуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти