Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Our nuclear warheads fly to the USA. Are you still in favor of NATO and America? Then we go to you!

йа расшифровал

"Мы дарим гостинцы Америке.Вы дружите с ними? Мы дадим гостинцев и вам!" :lol:

правильно?

Охренеть. Зашёл на один серв, первая игра - аимщик всех в дюндель рубит с ножа. Меняю сервер, та же самая бадяга.

Где вы итграете?))) Я всего 2 раза читеров после патча видел - в кв, и 1 раз чел в бронеттранспортере прятался на Джанк фли...

Мне их скринить, что ли? Играю, ты не поверишь, с тобой на Европейском сервере КомбатАрмс. :lol:'

Но факт остаётся фактом - 2 игры подряд - 2 аимщика( я за месяц предыдущий видел всего двоих, а тут за день столько :lol:

Сегодня тоже столкнулся с 2мя аимщиками, причем раньше они прятались хотя бы, щас долбят оттуда где реснулись.. но все равно их оооочееень мало

Aimbot стал популярным, так как глитчерить стало очень трудно (особенно для их дебильных мозгов), а другие хаки смогли заблокировать.

Aimbot хакеров (точнее говоря хак пользователей) можно делить на несколько груп

Наглые - ничего не скрывающий говнюк (говнюк - от слова ´говно´) который стоит у себя на респе и оттуда всех валит ножиком (да чем угодно) при этом всех называя хакерами и нубами.

Статисты - вроде играет чисто и бегает по карте, но иногда этот недоносок (в смысле прежде временно рождённый ребёнок с плохо развитами органами - мозгами и половыми в первую очередь) стреляет изза угла, или через всю карту. Заметить таких крайне трудно, обычно они прокалываются на мести - ты его завалил на своей респе и умер через 7 секунд от его пули

Мазилы - никогда не обращали внимание на чувака который смотрит в одну сторону а попадает в другую? Это ´МАЗИЛА´, обычно это малолетка (в смысле умственное развитие остановилось примерно в 12 лет, скорее всего от удара головои об стенку. Примечание - любит матерится и мерится детородными органами) которая так и ненаучилась стрелять. В лучшем случае может направить ствол в твою сторону, а так обычно бегает стреляя в пол или в небо (но пападая в тебя)

Нарцисы - самовлюблённые пидоры (в смысле люди с неправильной сексуальной ориентацией. Любят повыпендриватся, хотя сами знают что внутри они самое незаурядное говно). Наверно самые гадкие создания, находятся среди нас, говорят что они типа нас, но они не типа нас. Если в видите играка у кого статистика попаданий в голову больше 30% то на 99% он пидар нарцис. В игре они просто слишком хорошо стреляют , обычно выбивают кучу попаданий в голову, 96й снайперкой навскидку с разворота убивают с 30 метров, чем то напоминают всех других типов Aimbotов

Аимботы почемуто любят игры с флагом, их любимые карты (а может и не любимые, просто там их легче ловить) Snow Valey, Waverider и Two Towers. Любят комбинировать с глитчерством. На Snow Valley обычно сидят-

за Alpha, за холмом в домике, на респе за холмом, прижавшись к камню за холмом и в разбитом здании

за Bravo, на респе где две бочки, брижавшись к камню где одна бочка, на крыше, в пролёте здания и в шахте

• 2 недели спустя...

Вроде поменьше читеров стало, но все равно бывают подозрительные игроки - то торчат в углу каком-то хз зачем, то фрагов сток набивают, что ппц, то при встрече валят с полпинка, мб эймботов еще юзают, но не палясь

Изменено пользователем ID Flamme

По сути читеров оч. оч стало мало.. Если и есть то аимщики, либо умные, как Ил написал, те которые палятся мало, а не то засилие тупых быдло читеров со спидхаком - кричаших на каждого кто его убил хакер >_<

• 3 недели спустя...

Вчера столкнулись с кланом читаков колд сиде.. У всех был GPS, причем там был реальный GPS - были и попытки убийств через стену, и в самых неожиданных местах под кэмпинг выпрыгивали заранее стреляли, кидали наперед нам гранаты, вобщем все в этом духе) Но им это не помогло =) Совсем не давно так же видел ОПКшника+аимщика, ну вот собсна скрины его:

http://i011.radikal.ru/0904/72/6cc80b78f09f.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0904/0f/2e3ee382a0ca.jpg

Да, глянул статистику этого немца...

Кстати, сейчас уже игру успешно ломанули, ГПС и Аимбот уже используются, особенно ГПС, за последние три дня таких красавцев встретил вроде 5 раз. Особенно бесило это на моей любимой Сноу, где каждый второй раз забегали "всевидящие" ублюдки. Начинали стрелять через забор, даже если я крался на цыпочках и двигался на некотором расстоянии от забора, чтобы дуло автомата не торчало. В итоге сделал немало репортов.

А аимбот невероятно часто используют ребята, играющие за девичьих персов. Сегодня за меня играла дефка с одним из первых званий с Ратио 2.71, думаете она крутой мастер с м16? Неееет, до этого она играла против меня и убивала меня в голову как с Эмки, так и с Л96...А Л96 ставит хедшоты крайне редко, в силу своей кривости.

Ernest22big4, который раньше использовал хаки, который также сам является хакером, ибо пишет их, уже сказал мне, что сейчас есть пять видов хаков, которые можно использовать в настоящий момент в КА. Будьте осторожны, друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...