5nak3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вит..че та ты нагнал про опк..со всей ответственностью одного из самых быстрых штурмовиков ка заявляю - опк обежать можно тока если ты рядом с ним....а рядом с опк - это значит на его респе..а на его респе на башнях - надо пролететь всю карту..и опк НЕ должен тебя убить (это крайне ленивый опк)..мб ты имел ввиду аим? аим да..можно. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может типа этого:http://www.youtube.com/watch?v=q0ib8JSYCp8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вит..че та ты нагнал про опк..со всей ответственностью одного из самых быстрых штурмовиков ка заявляю - опк обежать можно тока если ты рядом с ним....а рядом с опк - это значит на его респе..а на его респе на башнях - надо пролететь всю карту..и опк НЕ должен тебя убить (это крайне ленивый опк)..мб ты имел ввиду аим? аим да..можно.Нет именно ОПК. Тут фишка пошла в том, что во первых пули летят сквозь стены(а он стреляет в пол, стоя у себя на респе, в каком нить углу), в довесок был без аима и ппц как корявил, во вторых, как я понял, есть мертвые участки, где он тебя не задевает, хз почему. Скорее всего это фри опк, и естесно корявое. Видео на днях если хотите обработаю и скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Судя по хэдам, не сказал бы что он был без аима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Lol...а кто сказал, что это его видео?) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Badravin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Судя по хэдам, не сказал бы что он был без аима Lol...а кто сказал, что это его видео?) http://i017.radikal.ru/0909/a7/802cc3409585.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИША!!!!!!!!!ССЫЛКУ!!!!!!З.Ы.чуть второй раз позвоночник не переломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Судя по хэдам, не сказал бы что он был без аима Lol...а кто сказал, что это его видео?) http://i017.radikal.ru/0909/a7/802cc3409585.gif Ты где такие уматные картинки берёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я с бубном танцевал)) Когда-то находил и сохранял)http://i022.radikal.ru/0909/16/918cd6757c64.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вит..че та ты нагнал про опк..со всей ответственностью одного из самых быстрых штурмовиков ка заявляю - опк обежать можно тока если ты рядом с ним....а рядом с опк - это значит на его респе..а на его респе на башнях - надо пролететь всю карту..и опк НЕ должен тебя убить (это крайне ленивый опк)..мб ты имел ввиду аим? аим да..можно.Нет именно ОПК. Тут фишка пошла в том, что во первых пули летят сквозь стены(а он стреляет в пол, стоя у себя на респе, в каком нить углу), в довесок был без аима и ппц как корявил, во вторых, как я понял, есть мертвые участки, где он тебя не задевает, хз почему. Скорее всего это фри опк, и естесно корявое. Видео на днях если хотите обработаю и скину) Сегодня тоже наблюдал такую картину!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 жжость! играть не возможно!!!всюду читеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 реальне ппц полный. читеры повсюду. вчера специально хотил по разным каналам, комнатам и везде совершенно в каждой комнате были читеры. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дежа-ву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Фига се, фаталов банить начали)))http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=89709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Маршал засланный казачок наверно, тут замешано много посторонних людей:dirol: Тут тоже кстати ахтунг есть один - http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=89801Нашего товарисча по Кубку Наций забанили, а я его в клан звал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Господи иисусе...та этот парень играет ТОЛЬКО 8 часов в день! Та он должен в ноги нексону кланяца- они его пытаюца вытащить в реал. Та его сука спасать надо..срочно в армию его..или хз - ну в баню с девками на худой конец чтоле..я хренею 8 часов..этож 1/3я суток..и так каждый день...Я еще могу как то отдаленно понять - когда сидят сутками в какойнить вов - там рейд может длица 2, 4, 6 часов и т.д. - и то хрень полная.. Но - 8 часов в день стрелять по мишеньками - пииииистец господа.. Хм...а че тада бархантера не забанят? он поди не меньше впуливает.. Странно все эт.. Кстати - скока за день мона набить легальной экспы? Изменено 5 октября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Может этот товарисч по кубку наций был забанен как и ты...по ошибке. что-то не верится мне, что игрок с таким рангом лоханется, играя с читами. Он же даже не первый лейтенант, он капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=89711Более расширена тема про маршала)Что касается Винса.. скорее всего за паверлвлинг забанен.. На читера он явно не тянул :dirol: Изменено 5 октября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Уже встретил ОПК и спидхакера.((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Их меньше, но все ранво бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы всеравно их будем убивать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот идиот! Ржал полчаса, когда этот репорт увидел:http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=90992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Может обкуренный был?))) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я думал на такое способен только Абоб с русменсов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мухахаха))Я сначала не понял, только со второго раза заметил палево :dirol:Думал, что он отфотошопил зачем-то...А нахрен квадрат какой-то около прицела? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти