Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

http://i003.radikal.ru/0908/f6/4967ad6231b3.jpg

Сыграли с ними игр 5.. Ебаные хакеры. На 5 игру вобще в наглую опк заюзали. кроме того, они ставят бомбу..при этом не доходя до точки, и об этом не загорается надпись.. её так же нельзя деактивировать. В любом случае даже при их смертях им дается миссия. не лучшая на скрине моя игра >_<

Изменено пользователем Graf

• 2 недели спустя...

Такое ощущение, что в игре появились боты 0_о

Ситуация такая: фчера играли на джанке 2х2.Игр 7-8 провели.Все эти игры один перс бегал по одним и тем же 2 маршрутам.Причем действовал каждый раз абсолютно одинаково: добирался до места, приседал, кидал гранату на "базу".Кидал постоянно, не обращая внимания на несущегося прямо на него врага.В чат естестно ничего не писал.Вопщем, странно фсе это >_<

Скоро всё адекватные люди свалят из KA и остануться только читеры...вот им будет весело...выигрывает тот у кого версия читов свежее))

• 2 недели спустя...

Начался пик активности хакерства.. етсь предположения, что это происки "Авы", ведь её выход совсем скоро. Ибо кто то на фри выложил и спид хаки аимы и прочую уйню.

В мае месяце вообще с ними звезедец был, потом к июню вроде починили, теперь опять началось. Блин мало того что друган-сцуко за 4 месяца моего отсутствия слил 70к бабла и слил кпд с 2.32 до 1.25, так еще из-за этих малолетних говноедов его хрен выпрямишь :p

Не, в мае уже норм было, а вот в апрель эт ппц) В мае патч вышел который все убрал)

А что касается Авы, Женько все зачетно там про читаков расписал в венике :p

Ну поиграл я в качестве эксперимента на 20 рандомных каналах - на всех 20-ти были читаки, причем от скромных gps`ов до ярковыраженных жЫвотных волхакеров, спидхакеров в расчет не беру, ибо для меня угрозу они не представляют. А самая жопа была на карте хиде играло дОйЧланД ШвАйН Broeller с gps и aim-ботом. Бежит чувак, прыгает, рашит, лупит в небо и все вокруг складываются. И еще имеют наглость орать: "о_О я читеееер??? не не не". Но самый прикол был на элит-модерируемом канале, где сидели клан-читаки с правами модера и кикали всех кто убивал, я ваще в ахе был))) На вопрос, "а какого хрена вы не баните своих же читаков?" был кикнут :p

Да я подключился сегодня к тебе.. сцука 7 ОПК! Пидары ебливые! Сейчас играл 2 башни(кстати ролик снял).. бегал рвал всех с кдр 4,5.. против сцука ОПКшника, котрый мля грозился меня забанить и выложить видео со мной, как я убиваю его, и что я сцука хакер! Посрать я его на скорости обегал и убивал!))) Причем конкретно убивал.. затем пришел ещё опк.. стало сложнее, но я успевал прорыватся и держал кдр 4.. Но млять зашел сцука третий опк! И это был уже пиздец! Ушел играть в Фифа.

П.С. Купил себе ак74.. Мля вещь! =) Уже на нем забацал У+ =)

Изменено пользователем Graf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...