DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я вот иногда задумываюсь... а может это нексенвцы и клепают эти платные читы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вполне может быть, но подтверждения этому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ха! его и не будет)кто же скажет вот мы нексон производим для своих же игр читы)это все анонимно делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 всегда имеет место быть какая-то утечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 bboycanada Бессрочно HACKER Он реально думал, что мы тупые и ничего не знаем? =) Обещанный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 урааааа!!! а хотел сабака к нам забраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а хотел сабака к нам забраться! К кому это "к нам?")Тебя приняли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну в скары же приняли, а скары наши братюни, значит и он теперь наш много флудящий братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 К кому это "к нам?")Тебя приняли уже?Видимо он про тег =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера раз 5 подряд кикали общим голосованием со всех элимов?? что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 все боятся хакеров) а те кто хорошо играет,ну очень на них похожи) у меня в европе было такое,когда на перм cqb подарили. я тогда начал здорово всех нагибать) и кикали очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenn Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне тоже досталось киков, при том, что обычно я за целый день 1 кик получаю, и то редко.Что-то нечисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Зашел на твинка, поиграл на новичковом сервере... Ппц там читов, местами европа отдыхает.. Не удивительно, что приток игроков низкий, они видят этот беспредел и больше в игру не заходят. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 только россия только хардкор) хотя турки в этом плане думаю по активней)я когда с европы на рус переходил,думал вот в русском хакеров точно не будет,ну типа что люди поодекватней а тут нет,скоро европу переплюнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну первые 6 месяцов в игре хаков вообще небыло, это только эти несколько месяцев их стали делать и для КА РУ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я вот уже месяц не могу осилить себя зайти в кару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не ссы, скоро там читаков не будет вообще, совсем скоро ) Тогда заживем и сможешь играть там сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а что там собираются такое сделать против читаков?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 скоро там читаков не будет вообще, совсем скороhttp://risovach.ru/upload/2012/07/comics_Master-Joda_orig_1342122895.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да и в мое они закрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 эксул собирается перебанить всех читаков, во всем мире, во всех играх, даже однопользовательских, он на всех собирает компромат и банит!банит!банит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) трўсыСохай, а по-другому никак с ними. На самом деле, всё будет хорошо. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 это если я ники с кару кину то он сможет их забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 скоро случится апокалипсис, у нас пропадет все электричества, без электричества мы не сможем играть и без играния и того же электричества, отпадает надобность в читах, эксул решил устроить апокалипсис О_Оспасайся кто может! это если я ники с кару кину то он сможет их забанить?на каждого забаненого нужно предоставить причину бана, и причина "они не понравились взадику" не канает ))видосы кидай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а качество видео любое или только хд? и че прям на форум можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти