Graf Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 вродь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хм, как мне ответили, санкции есть, но йа видео не записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну что могу сказать после сегодняшнего обновления ХакШилда...Общий "скилл" народа как-то внезапне повысился.Видел сегодня братюню с ником...Лотус что ли. Или Тонус. Так он положил троих типов(меня в том числе), находящихся на большом ренже от него и друг от друга под разным градусом за полторы секунды. За 15 минут ктфа на Сноу у меня так и не получилось зайти к нему в спину - братюня уже ждал лицом ко мне и хныкал что-то типа "ак-74 нуб, kick ak-74". Ну, про высокоскилованных лоурангов, которые лепят сходу в голову с тпг с ноускоупа 5/5 из встреч на Джанке, я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да что там... люди вообще не палятся и опк юзают стоя на базе.. как я не хочу, чтобы игра стала как на европе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Какое обновление хакшилда, ты о чем? Все завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну если бы ты сегодня снял розовые очки перед запуском игры, то бы увидел много интересного, Вячеслав.Тем более обновление хакшилда и обновление игры - вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну если бы ты сегодня снял розовые очки перед запуском игры, то бы увидел много интересного, Вячеслав.Тем более обновление хакшилда и обновление игры - вещи разные.Если он снимет розовые очки.. то с этого..http://forum.bandits.ru/uploads/profile/photo-5115.pngОн станет на одно лицо с Мишелью!http://forum.bandits.ru/uploads/profile/photo-4787.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Где вы их только находите?Сколько не играл - встречал только пару-тройку откровенных нубо-читеров с флайхаками и спидами, но ни одного аимботера или вхшника не приметил.хакерыhttp://s3.uploads.ru/BESrH.jpgСтограмм делает на MyBBшном форумеhttp://combatarms.my...pic.php?id=1400 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=19158&page=35 посончик просто решил разок попробовать и его забанили. несправедливо как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Где вы их только находите?Сколько не играл - встречал только пару-тройку откровенных нубо-читеров с флайхаками и спидами, но ни одного аимботера или вхшника не приметил.хакерыКстате да, недавно видел нубофлайера со статистикой 2/9, даже жалко кикать было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 один рас не **дорас не ну а чо, он всего то разок попробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 один рас не **дорас не ну а чо, он всего то разок попробывал...А дорасом на всю жизнь останеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А дорасом на всю жизнь останеццо.ящетаю, что парню нужно помочь. Ну реально же игра тормозит. Он всего лишь жертва обстоятельств, обманутая злымигадкимиподлыми хакерами и отмороженными сотрудниками геймнета. Я думаю, что спалмеру нужно заступиться за него перед владленой и попросить о разбане, а также необходимо написать в службу поддержки хакеров, чтобы этому посону выслали версию хаков без тормозов. Нужно нести лучи добра в массы, а не обзывать всех дорасами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ящетаю, что парню нужно помочь. Ну реально же игра тормозит. Он всего лишь жертва обстоятельств, обманутая злымигадкимиподлыми хакерами и отмороженными сотрудниками геймнета. Я думаю, что спалмеру нужно заступиться за него перед владленой и попросить о разбане, а также необходимо написать в службу поддержки хакеров, чтобы этому посону выслали версию хаков без тормозов. Нужно нести лучи добра в массы, а не обзывать всех дорасами! Конечно, а т.к. собщество Bandits это всеравно, что Крестный Отец - нас послушают и разбанят, т.к. мы очень влиятельный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ...Bad Boys... - клан 100% вхшников, вас предупредили. (мы их всё равно надрали, но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мы им один раз проиграли кстати.У них почти все с вх )) Один фиг стрелять не умеют.Этого _Алла_ на европе 2 раза банили, он и тут решил отличиться...Я если что видео вчера записал, как чувак подумал, что Полкан сидит не за стеной, а перед ней и начал фигачить в него(в стену) ))) Во мы ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 с прискорбием вынужден сообщить, что вышел новый чит. утром засилье лоурангов: летуны и спидхакеры. и аимбот, стреляющий в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Гаманет хоть борется с читами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вышел еще вчера (как минимум). Вечером пошел на флаги на сноу вали. В нашей команде появился спид хак... Причем - (летун) Ну я сразу начал запись комбатовскую (полезная вешь, нажал PgDn и пишет само) поснимал его перелеты, и начал голосовалку... Естественно она провалилась... (тупые идиоты) ну и решил попробовать "пожаловаться из меню" Написал что в комнате спид хак, что имеется запись и написал его ник... Прошло пару минут игры и у противоположной команды, так же появляется летун о спидом. Продолжил снимать, снова пожаловался из меню... И о чудо! Тут же на экране появилась надпись, и том что игрок "такой то" забанен навсегда от [GM - такойто]. И первый вылетел, а второй перестал палиться и вышел... Значит работает эта хрень... Подключаются и смотрят на то, что происходит. Видос кстати могу выложить... если интересно кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Выложи,Стас. Хочу посмотреть. Быстро реагируют ГМ'ы. Радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какие причины для радости, когда в каждой комнате хакер, а то и не один?Вот если бы их вообще не было - тогда можно было бы радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @Merovingen,меня радует то,что болт не кладут на хакеров,а банят. Пусть и по жалобам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну эт да, только меньше их всё равно от этого не станет, игровой процесс приянтней не станет, а слив в кв сливом быть не перестанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну эт да, только меньше их всё равно от этого не станет, игровой процесс приянтней не станет, а слив в кв сливом быть не перестанет)Видимо у тебя есть какой то хитрый план по ликвидации читеров в принципе?Это бесконечный процесс... тут ничего не сделаешь, если только уголовно наказывать или расстреливать чито-писателей, причем по всему миру сразу, и то найдутся такие, которых не найдут)Как бы даже в платных играх есть читера, что уж говорить о бесплатных со свободным доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти