Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

я сам поискал, и вот что я нашел

чел сцуко мега убогий как по мне )

это ж пистец просто, я бы даже сказал ипануцо как интересно!

[yt]YjF0FAXc-Ss[/yt]

Изменено пользователем ДимкО

данууу в комбате я бы сказал даже мало хакеров, по сравнению с другими играми. Что обидно, так это то, что народ тратит бабло на Крайзис, БК2 и т.д., чтобы тупо похакерить... не жалко им?

а кд 80 это фигня, наверно сидит гденить и кемперит на нубах, его убить они не могут, а он ебашит

Ну с крайзисом ситуация такая,то что в мультиплеер пускает пиратки скачанные с торрентов,с них и хакерят в 99% случаев. Как доступ пираткам прикроют- читаков станет меньше в разы,а сейчас там пока на каждой карте минимум один гаденыш с аимботом,отсутствием перезарядки и бесконечными патронами.... Сядет цуко повыше и стоит зажав кнопочку стрельбы,все кто хоть на секунду в поле зрения попадут,моментально получают хед.

Прикрутили бы игру к стиму и проблем было бы в разы меньше) А о такой вещи как голосовалка на кик можно только мечтать пока)

Этот мега про за вчера сделал 2000+ килов и ни одной смерти, 64% хэдов. Парень совсем не палиться :unsure:

Я еще понимаю как на ролике можно сидеть на большой карте, но на джанке это не прокатит, время от времени будут карать за жесткий камп.

Изменено пользователем Asfalt

нет ну он же пару раз води попытался кавонить грохнуть, но после того как он помазал, он сходуже потапкамчтоы ево не дай бог не заметили, и не пришли надрать жопу )

интересно а что он делает когда у нево патоны заканьчиваются, и еще интересно что ево хакера никогда не убивают о_О

с его супер пупер мега реакцией, как только появляется хакер, он быстрее всех успевает нажать кнопку выход и злой ножик ОПКашника не долетает до него. А ещё возможно в США другая политика и к супер элит модерам ОПКашники не заходят.

я слышал некоторые с супер элиткой набивают кд ставят сг и ножи онли и кик всех у кого сг

У него килов больше всего с АР.

Ни как не получается отмазать парня. :D

• 3 недели спустя...
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=367422

не думал что за ето бан..

бред полнейший, банить за 1 скрин, без финального счета, кажется бутрос совсем плох стал как модератор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Создать...