Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Я как-то играл,и в комнате было пара читаков,так у меня два раза появлялась линия сверху,и там текст красными буквами,но поскольку я в английском не особо силён,то перевёл как мог и то не всё....там типа писалось : Внимание в комнате находятся читюзерс и т.д....и чёто там про банн...У кого такое было уже,о чём они там пишут вообще?потому как за всё время что я играю,такое видел впервые...может они меня в читерстве подозревали?

Я как-то играл,и в комнате было пара читаков,так у меня два раза появлялась линия сверху,и там текст красными буквами,но поскольку я в английском не особо силён,то перевёл как мог и то не всё....там типа писалось : Внимание в комнате находятся читюзерс и т.д....и чёто там про банн...У кого такое было уже,о чём они там пишут вообще?потому как за всё время что я играю,такое видел впервые...может они меня в читерстве подозревали?

Во сколько это было? Может там и во все не про читеров писали а о том что сервера скоро будут выключены?

Во сколько это было? Может там и во все не про читеров писали а о том что сервера скоро будут выключены?

Я не помню когда это было,а во сколько так тем более...я протормозил,надо было скрин сделать.И как приходит обьявление об отключении сервера я знаю,там пишется время и всё такое...а в этом точно было чтото про читы

Может, ГМы просто писали, что юзать хаки атата-нехорошо)

Ну да...всё что пишется в чате,появляется в левом нижнем углу экрана...а тут появилась бегущая строка чуть выше середины экрана,и большими красными буквами было написано,да ещё и повторно потом пробежала...записать я не мог,чтоб потом перевести,поскольку играл,а скрин сделать не догадался.

я тож не англичанин, и выпадала пару раз такая строка, не на всю ширину экрана,а так см на 15,но как я понел, там было предупреждение, типа не узай хаки, а то твой компьютерный акк будет забанен, звучит нелепо, но как-то так там было написано

я тож не англичанин, и выпадала пару раз такая строка, не на всю ширину экрана,а так см на 15,но как я понел, там было предупреждение, типа не узай хаки, а то твой компьютерный акк будет забанен, звучит нелепо, но как-то так там было написано

может быть и так

Я видел подобную надпись только в лобби в месте где обычно проскакивают мегафоны. Надпись гласила о том что если юзать программы созданные плохими дяденьками ваш комп взорвецца будет атакован этими же тетьками :excl:

• 4 недели спустя...

Чет последнее время на картах:

1. добуя лоурангов

2. почти в каждой игре попадается читер..

Из читов у кого что - у кого аим (стоя на месте всех убивает), один раз летал тип, а кто гличи юзает..

Причем ладно еще када хакер палицо...но ведь с аимом он может и не борзеть сильно..(т.е. не стоя на месте убивать всех, а как бы бегать по карте), такого вряд ли кикнут уже..

• 2 недели спустя...

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts...62

Не очень хотел делать репорт, но все-таки сделал)) попалите тему, если заинтересуетесь))

P.S. а тот КВ мы все-таки выиграли)))

• 2 недели спустя...
это уже наверно 5 аккаунт Карата..я уже со счёта сбился... его опять забанят, но в этот раз не за хаки 0о ))))

это его 2 ак, в прошлом года майора забанили, за переход в еле про, когда был этот баг

то его самый первый акк, потом ещё 2 было.

Человек-тыква ты что-то путаешь, после того как его 1-й раз забанили, он в вымпел пришел, я с ним пол года играл вместе, он у нас был чутли не с буквы Т.

Так что врятли там еще аки были, он сцука просто днем не работает, поэтому так задротит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...