Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

бугага, нашел на форуме

hi combat arms admin , i am very sorry please unban me i sacreficed my life into combat arms , all my hours of playin , please dont do this to me i never do that again i swear , i cryed alot , just sacreficed my hours/days/mohnts for it , please you can't take it away from me , i AM SORRY

please unban me :D !!!!!!!!! :'( :'( ;):) :'(

i do everytin for get my account back , i never do that again please ! :trollface:

• 4 недели спустя...

У чувака лагает, у меня так сейчас все время, только хс летят.

В чем смысл репорта непонятно

Я уверен на 90%, что для этой цели его друг насоздавал 20 акков с разными никам и писал ему это в чат, чтобы он скринил.

Я тоже раньше хочел зделать не что подобное, за неделю насобирал штук 40-50 таких скринов, но мой комп решил по другому, пришлось форматить и подписи не вышло.

если он нх нуб, судя по надписям спид хакер, то рекон есть, думаю на альфе такую коллекцию собрать, особого труда не стоит, даже для 1,05.

там много таких уникалов, они еще и хакеры, а арут громче всех

6190 забанено за последние дни человек

за вчера забанили только 3946

то-то я блин в ранге росту хотя почти не играю =) но все равно мало. надо больше

Изменено пользователем Cheln1

Да, кстати, я потом создам на форуме Нексона тему. У меня соклана бывшего забанили низачо, обидно. Почти Лейтом стал, мало довольно играл, но часто. Мне надо будет, чтобы Вы там все, кому не лень, отпостились, что он тру чел и чист как лысина Горбачева.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...