Mladwoy Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 бугага, нашел на форуме hi combat arms admin , i am very sorry please unban me i sacreficed my life into combat arms , all my hours of playin , please dont do this to me i never do that again i swear , i cryed alot , just sacreficed my hours/days/mohnts for it , please you can't take it away from me , i AM SORRY please unban me !!!!!!!!! :'( :'( :'( i do everytin for get my account back , i never do that again please ! :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 младшой признавайся, ты это сам написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Будет урок пареньку на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сохаи почти раскусил, вот ток смайликовый подчерк не мой, мне лень все время тыркать на выборе смайликов Ы Ы Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=246668бразерс про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ничего странного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да я собсно тоже, но диалог на форуме прикольно развивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=246668бразерс проУ чувака лагает, у меня так сейчас все время, только хс летят.В чем смысл репорта непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Там у нуба с 1.05 кд такая пафосная подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Там у нуба с 1.05 кд такая пафосная подпись.Закинь сюда =) Интересно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://clip2net.com/clip/m25590/1286210979-clip-95kb.jpgгамма говно, но в общих чертах видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мм.. особенно пафосно, среди глума чата, он запихнул ещё свои фразы.. Омг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подпись отЖеГ).. прям в комбат снова потянуло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я уверен на 90%, что для этой цели его друг насоздавал 20 акков с разными никам и писал ему это в чат, чтобы он скринил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я уверен на 90%, что для этой цели его друг насоздавал 20 акков с разными никам и писал ему это в чат, чтобы он скринил.Я тоже раньше хочел зделать не что подобное, за неделю насобирал штук 40-50 таких скринов, но мой комп решил по другому, пришлось форматить и подписи не вышло.если он нх нуб, судя по надписям спид хакер, то рекон есть, думаю на альфе такую коллекцию собрать, особого труда не стоит, даже для 1,05. там много таких уникалов, они еще и хакеры, а арут громче всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да чё вы паритесь) 5й КСМ с 28 тыс килов) он ботам в фаертиме хэды раздаёт) это они его посылали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 6190 в бане.Но слишком мало хайрангов. можно смело где-то треть летех серебярных ебанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 6190 Вить, напомни, кто это, что-то не въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Nokia 6190? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Он вроде был 6120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вить, напомни, кто это, что-то не въехал.КО говорит, что это количество забаненных человек :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вить, напомни, кто это, что-то не въехал.КО говорит, что это количество забаненных человек :excl: Я упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) 6190 забанено за последние дни человекза вчера забанили только 3946то-то я блин в ранге росту хотя почти не играю =) но все равно мало. надо больше Изменено 6 октября, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо, Кэп! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да, кстати, я потом создам на форуме Нексона тему. У меня соклана бывшего забанили низачо, обидно. Почти Лейтом стал, мало довольно играл, но часто. Мне надо будет, чтобы Вы там все, кому не лень, отпостились, что он тру чел и чист как лысина Горбачева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти