Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Та фсе то же >_<

Слить ф Reports

З.Ы. Только не говорите, что скрина буит недостаточно) Легально летать исчо вроде никто не научился)

Изменено пользователем Feerun

-Leader- banned by gamelogs 06.10.2010

rofl rofl rofl наконец епт :rofl: :rofl: :) на днях заходят психопаты играть с нами я пишу х ***** непонятно валите и спрашую Лидера незабанят он ты там его никогда незабанят ^_^ свершылось вышая сила иногда меня слышет :p :P :p :P :p :P :p :P :p :P :p :( :( :( :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

-Leader- banned by gamelogs 06.10.2010

Ипануться!)))) Видимо, денег на випхак не хватило, скачал какой-нито бесплатный))))

А прикиньте, как обидно, если его не за чит забанили, а за какую-нибудь левую прогу, как свайпа или бир рока))) Это было бы просто ваще смех: бегать с випхаком и быть забаненным за кривой кряк к алкоголю)))

Ну типа , спрашивает гма какого куя игроков Вымпела одновременно выкидывает из игры ) ( наверное забанили)

Ну да и Русмены с Вымпелом срутся)

Кароче кто-то банит Вымпеловцев, а судя по поведению, есть за что)

ахахах поржал отдуши над темой вымпела и русманов)))

не отписывайся на русском. или пиши, а потом переводи на английский. ща какашки и в нашу сторону полетят)))

И еще... где-то я уже приводил этот пример...не помню в какой теме...в общем: если 2 человека обливают друг друга говном, не надо им мешать, иначе рискуешь тоже быть облитым. есть еще одно обстоятельство, почему надо внимательно следить, но не вступать в "обливаеие говном". можно мноооого что узнать. люди нервничают, проговариватся, "скелеты из шкафов" начинают доставать. а это очень интересно.

Изменено пользователем DEKAH

Я сколько раз с этим ауди играл, ничего подозрительного не заметил...Да и очень удивил бан игрока ENTOMBED, на этой недели встречались огромное кол-во раз, нуб полный, гэймлоги банят много невинных...

Кстати ещё забанили -D9THC- , тот нуб который на мазыча гнал)

Изменено пользователем Dimon4eg

гыгы) помню его) тот крендель, который не хотел выкладывать скрины из игры) а с Барби вчерась схлестнулись на роаде) вроде ничё такой чел, однако я его посливал)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...