Qashqai Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 нед...но поиздеваться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я про свой молчу,читаки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etnis Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Блін Кашкай сапасібо за то што открил нам істіний путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 c 20 августа 2009г опять читаки появилс аим и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Вот супер хак) Изменено 21 августа, 2009 пользователем -LecToR- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) http://i003.radikal.ru/0908/f6/4967ad6231b3.jpgСыграли с ними игр 5.. Ебаные хакеры. На 5 игру вобще в наглую опк заюзали. кроме того, они ставят бомбу..при этом не доходя до точки, и об этом не загорается надпись.. её так же нельзя деактивировать. В любом случае даже при их смертях им дается миссия. не лучшая на скрине моя игра >_< Изменено 30 августа, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Такое ощущение, что в игре появились боты 0_оСитуация такая: фчера играли на джанке 2х2.Игр 7-8 провели.Все эти игры один перс бегал по одним и тем же 2 маршрутам.Причем действовал каждый раз абсолютно одинаково: добирался до места, приседал, кидал гранату на "базу".Кидал постоянно, не обращая внимания на несущегося прямо на него врага.В чат естестно ничего не писал.Вопщем, странно фсе это >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ваще охерели, даже не палятся: http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/3...fd94c6.jpg.html http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/09...d9d8c4.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Скоро всё адекватные люди свалят из KA и остануться только читеры...вот им будет весело...выигрывает тот у кого версия читов свежее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 хаха ну и нубы. классно ты их декан запалил, уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Двойная уважуха)))) Молочника уже за эти скрины забанили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Начался пик активности хакерства.. етсь предположения, что это происки "Авы", ведь её выход совсем скоро. Ибо кто то на фри выложил и спид хаки аимы и прочую уйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Т.е разработчики Авы могли выложить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну не сами разрабы) Хз вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Маркетинговый ход А вообще печально..в АВЕ походу тоже от читеров житья не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 С чего это? Там вроде как постоянные обновления щита будет... хотя хз...может, ты и прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В мае месяце вообще с ними звезедец был, потом к июню вроде починили, теперь опять началось. Блин мало того что друган-сцуко за 4 месяца моего отсутствия слил 70к бабла и слил кпд с 2.32 до 1.25, так еще из-за этих малолетних говноедов его хрен выпрямишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не, в мае уже норм было, а вот в апрель эт ппц) В мае патч вышел который все убрал)А что касается Авы, Женько все зачетно там про читаков расписал в венике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И че он там расписал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Что замолчал-то, Граф? Давай, говори, чё там Женько расписал Снаке и Мишель ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да не меньше их там будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну поиграл я в качестве эксперимента на 20 рандомных каналах - на всех 20-ти были читаки, причем от скромных gps`ов до ярковыраженных жЫвотных волхакеров, спидхакеров в расчет не беру, ибо для меня угрозу они не представляют. А самая жопа была на карте хиде играло дОйЧланД ШвАйН Broeller с gps и aim-ботом. Бежит чувак, прыгает, рашит, лупит в небо и все вокруг складываются. И еще имеют наглость орать: "о_О я читеееер??? не не не". Но самый прикол был на элит-модерируемом канале, где сидели клан-читаки с правами модера и кикали всех кто убивал, я ваще в ахе был))) На вопрос, "а какого хрена вы не баните своих же читаков?" был кикнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Да я подключился сегодня к тебе.. сцука 7 ОПК! Пидары ебливые! Сейчас играл 2 башни(кстати ролик снял).. бегал рвал всех с кдр 4,5.. против сцука ОПКшника, котрый мля грозился меня забанить и выложить видео со мной, как я убиваю его, и что я сцука хакер! Посрать я его на скорости обегал и убивал!))) Причем конкретно убивал.. затем пришел ещё опк.. стало сложнее, но я успевал прорыватся и держал кдр 4.. Но млять зашел сцука третий опк! И это был уже пиздец! Ушел играть в Фифа.П.С. Купил себе ак74.. Мля вещь! =) Уже на нем забацал У+ =) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну хз, имхо g36 - чит-пуха, ибо 2 в 1. Кемпа+штурмовая винтовка, да и баланс точности и дамага у нее мягко говоря ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну если так смотреть, то Л85 с прицелом круче) У неё по сравнению с Ак74 меньше портабилити, но демаг совсем чуть чуть выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти