Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 http://s48.radikal.ru/i119/0907/00/ea833b6c7615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 насколько банан?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ха..попалили тебя?)))либо закидали петициями и тебя предупредили мол проверим и если что - в лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 насколько банан?=) Нинасколько, просто попытался в игру войти, а мне три раза подряд подобную бадягу) Но я чё-то очканул даже о_О Та я чистенький всё равно, пусть всякие криволапые уродцы завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Та я чистенький всё равно, пусть всякие криволапые уродцы завидуютя знал что ты читак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 естьже сайт, на котором валяется база данных этакий "ТОП-петиций" КА ЕУ, наверно когда определённое кол-во петиций набираешь, то тебе такую бадягу выдаёт ))) надо потестить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылку на сайт можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я не помню, ща ищу как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 боян.. мне в марте такая байда высвечивалась, при чем выбросив с игры. Просто глюк не больше(меня кстати и с БФХ выкидывал бастер переодически с такой же шарагой о_О Возможно реакция на аутпост или на НОД)Эксул ты имеешь ввиду комбат тулс? То тогда не парся, лектор, на тебе по прежнему ни 1 заявки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 на 3 месте раньше был Sniff из ДС клана. Похоже, его забанили за читы. Может, все-таки с читерами разбираться когда-нибудь начнут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ибанат, русменс: ===интересно, что включил запись я после того, как увидел в стенке, почти у самой крыши чела.. со мной было трое и тоже видели торчашие из-за стены конечности... Я верю своим глазам.. есть ещё видющка, но там расстояние).. ибанат также "резко дергается" и такой же хед Изменено 17 июля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Может, переименовать тему в "Пидоры?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Ибанат, русменс: ===интересно, что включил запись я после того, как увидел в стенке, почти у самой крыши чела.. со мной было трое и тоже видели торчашие из-за стены конечности... Я верю своим глазам.. есть ещё видющка, но там расстояние).. ибанат также "резко дергается" и такой же хедЕсли видео свежее можно кинуть на оф. форум, чтобы окончательно подмочить им репутацию......они и так по лезвию ножа ходят.Кстати, у них лидер вроде-ли сменился? пс, вы как сейчас с лепросодиумом общаетесь? Изменено 18 июля, 2009 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну конечно не палятся пацанчики :blink: :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 С Лепрозориумом - нормально)))) С ними, в принципе, можно и в кв договориться поиграть (в смысле....не спонтанно, а на определенное время - как с фаталити или русменсами). Но те из наших, кто с ними играли, сильно подозревают их в читерстве - аимбот и волхак. Но в принципе нормальные ребята, не отказывались с нами кв играть. У меня такой же, как и у креведки, вопрос - а как у клана отношения с фаталити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Кстати, у них лидер вроде-ли сменился? Хуй-Вам себе ник сменил на Мишу. Но те из наших, кто с ними играли, сильно подозревают их в читерстве - аимбот и волхак. Но в принципе нормальные ребята, не отказывались с нами кв играть. Я готов даже против ВХ играть, но сильным составом. У меня такой же, как и у креведки, вопрос - а как у клана отношения с фаталити? Нормальные. :blink: Изменено 18 июля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Если видео свежее можно кинуть на оф. форум, чтобы окончательно подмочить им репутацию......вчерашнееУ меня такой же, как и у креведки, вопрос - а как у клана отношения с фаталити?Достаточно хорошие) У нас и связи там есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=62259 список читерских кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Там список старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Может, переименовать тему в "Пидоры?")Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Видео с ибанатом - че там не так поясните?А вот еще видео с геймплеем ибаната на сэндхоге СД. В целом, вполне адекватно и грамотно действует. Советую глянуть - тактика русменсов на сэнде там прослеживается.Можно разобрать и подискутировать) Изменено 19 июля, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Мне лично не оч понравилось, что он пробегал в метрах двух над землей смотря в мою сторону.. затем резко развернулсЁ.. такое ощущение, что держал автонаводкуКстати в ролике ни чгео толкового он не показывает - стреляет убого.. Единствееное\, что не совсем понятно, почему на 1,32 он сел и включил прицел на деревянную дверь.. его могли обойти сбоку, его могли обойти сверху.. и с включенным прицелом он бы фиг кого увидел бы. Но такое ощущение что тупо ждал, что с деерева щас выйдет чел. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ды я не говорил про стрельбу ващет..Я говорю что он держал позицию вполне сносно. По воздуху он не шел, там на грее по станкам можно лазить - причем когда лезешь идешь по кромке - по сути со стороны как по воздуху. Эт раз.. во вторых - на видео у него первые пули пошли действительно, когда он стоял боком к тебе - много раз такое видел при лагах инета (с любой стороны). Но, стрелял он несколько раз..даже начал отпрыгивать от тебя, и пуля в голову банальнейший лакишот. Все вышенаписанное - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=69673 Заметели деталь? (для невнимательных http://img33.imageshack.us/img33/4554/hackn.jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я про это уже писал.. щас вконтакте у лепров спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти