Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

В КС нормальный античит появился не очень давно, кстати, хотя в игру играют уже давно

Изменено пользователем Merovingen

У steam всегда был античит! Это на это на пиратских серверах его небыло долго... Предголаеш ждать года 2-3 когда всем читерам перестанет быть интересна КА и они уйдут?) Компания Нексон вообще не принимает никаких серьезных действий по устранению читеров... Незнаю долго ли будет жить этот проект... о.О

Компания Нексон вообще не принимает никаких серьезных действий по устранению читеров...

да ты что)) Зайди на оф сайт и внимательно прочитай новости.. комбат тулс - прога спец против хаков

Достаточно уметь нормально играть.

+ Ни одного чита - 1,57-1.58 кд. И 2,5+ кд на втором тестовом чаре ^_^ Да и побед моей тимы больше чем поражений примерно в 1,5 раза.

У steam всегда был античит!

Не все так просто - внимательно посмиотри как работает чит. Тут не в серве дело

П.С. Мб в данную тему будем выкладывать читеров?) У мну достаточная коллекция глицеров накопилась)

Изменено пользователем Graf

И что делает та комбат тулз? можно кикать читеров? почему меньше не становиться а только больше?

Ну я допустим нормально играю но как мне попасть в спидхакера или гличера?... Это кумарит мягко говоря...

З.ы: не лучше в отдельную тему...)

З.ы.ы: Скажите когда обновят античит и сам КА мб меньше станит... Как я только начал играть читеров было очень мало... а щас почти каждый 2....

И что делает та комбат тулз? можно кикать читеров? почему меньше не становиться а только больше?

Ну я допустим нормально играю но как мне попасть в спидхакера или гличера?... Это кумарит мягко говоря...

З.ы: не лучше в отдельную тему...)

З.ы.ы: Скажите когда обновят античит и сам КА мб меньше станит... Как я только начал играть читеров было очень мало... а щас почти каждый 2....

Явно не второй) Но стало больше это факт ибо распространяеться прога. Причем все ещё зависит от времени - порой ни кого, а иногда просто в каждой игре.. Эт не радует. Комбат тулс помогает фиксировать хакеров и соответсвенно банить их.. Админы обещают по IP начинать банить. А ещё есть Елитный модер - который может кикать кого угодно из игры - обычно в таких румах(помечанно буквой Е) хакеров нет. Покупаеться он за денюшку

Мда... за деньги.... сделайте безплатно людей 50 модерами и прикрепите к ним определенные румы и було бы нормально...

Кхе кхе

4 сервера(х10 каналов)+1клановый(х3)=43 канала. Хотя бы по 1 модеру) !43! по 1 на каналы - каких к черту 50 людей =) Там 400 модераторов нужно.. Меж тем Элитных модеров большо 200++

офиндеть...

семь (7!) хакеров в одной неполной комнате.я просто фигею...

видимо, без читов уже не модно :(

Изменено пользователем Feerun

Кхе кхе.. бывшие читоры(далее дибильные малолетки) начинают заебывать по другому.. Без френдли фаера спецом разминируют твои мины.. а с френдли стреляют по своим. Вобщем.. сцука мля емал я в рот этих малолеток. Всегда радуют когда они подрыаюццо на мине... Или они были всегда.. прост тупые западные дети

аха, только какие из них заПАДНЫЕ дети, всякие поляки, болгары, итд

Чем меньше страна тем наглее её малолетки.

ПС. НАРОД, предлогаю предумать какуюнибудь оскорбительную фразу, или набор фраз, чтоб копи-пасте в игру. Что-нибудь мощное, чтобы затыкать пидоров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...