FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 1) xFAVORITKAx 2) Эльфийка я 3) Лучница 4) 25 лвл, все собираюсь открыться, никак руки не дойдут ^_^ 5) Когда как))))Но не редко))))3-4 часа в день6) В основоном вечерами)))7) Около 2 лет,с перерывами ^_^ Неа))))И небыло никогда)))Могу конечно покричаться в привате с пкарями,но эт редкие кадры 9) Всю свою прожитую жизнь в арене - апк))) 10) Черная Жемчужина;Небесный патруль. Причина одна и та же, нулевой онлайн ^_^ 11) Есть крафт,и то не мой)))))С подругой на двоих)))))А так мультов нету.12) Потому что хоцца в ваш клан и все тут)))) Во многие приглашают,а хочу в ваш)) 13) Юлька мя зовут ^_^ 14) 17 лет15) С уставом ознакомлена и обязуюсь выполнять)))))Думаю с этим проблем не возникнет 16) Учусь,работаю)))))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Черная Жемчужина;Небесный патруль. Причина одна и та же, нулевой онлайнвроде-бы тут ща тоже что-то такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 дя??(((Видела на форуме арены темку бандитов)))))Значит раскачиваться начинают)))А эт уже хорошо)У мя вариантов нету... ^_^ либо я пойду в ваш,либо одна...Так как не оч мне нрава другие кланы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну,я вообще в это 2 года как не играю,Это у нас серега тут всем заведует,мож клан поднимать начали,хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Позже в личку всё напишу, Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я даже и не знаю что вам посоветовать)Попробуйте написать на Tyomith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пиши-пиши, кого найдёшь.Греш, грац, красиво - 999 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Еще на Sart можно попробовать. Спс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ребят Темку можно закрыть,я в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да её и закрывать некому,слава итальянскому серверу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ок, закрыто.Нужны будут права на скрытый форум - пиши в соответствующий топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения