Вискаs Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Во общем дайте ссылочку на торентах,где есть перевод 4 сезона от "1 канала",а то я скачал 3 чезона от 1 канала,а вчера начал смотреть 4 сезон в др переводе-нереально смотреть=((Помогите=)ЗЫ а еще хотелось бы увидеть ссылку на паркур-а то не могу найти который день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Ссылку я что-то не нашёл, сейчас сам качаю, поэтоу есть .torrent файл. Нужно? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 5 сезон от 1 канала ни скоро дождетесь... я со 2-го сезона в лостфильмовском переводе смотрел, сначала ппц как стремно, потом привык, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 5 сезон от 1 канала ни скоро дождетесь Лёха, я не наркоман, продержусь) Тем более что 1TV сказал, что покажет все сезоны Лоста обязательно. И вообще разговор про четвёртый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://kinozal.tv/details.php?id=229068Написано перевод дублированный.Хотя сам не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Там ведь не написано, кем дублированный) Я минимум три дубляжа могу в пример назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Все нашел,всем спс=)Тему мона клоуз) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти