Rockjoy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Купил на новогодней распродаже в стиме Counter-Strike Complete. Играю в основном в соурс деатхматч карты. Если че мой стим в подписи Изменено 14 января, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не, я жду CS:Go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не, я жду CS:GoЯ тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Народ, что в кс больше никто не играет? почему тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я играю.В CS Source.Иногда и в 1.6, но если прям приспичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 теперь вас тут, играющих - один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Бывает всякое)Я привык быть один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти