P1RoG Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А на коробке ключ есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А он не предложит, ручками нужно, ручками. Наличие ключа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да, ключ имеется. Руки есть - куда лезть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Запускаем клиент.Сверху видим: Файл, Просмотр, Игры, Справка.Открываем Игры => Активировать через Steam. Если так не понятно, сделаю со скринами. Изменено 11 января, 2010 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вечером попробую. Заранее признателен, за помощь Так как я уже снёс всё, следовательно буду заново ставить, сразу вопрос напрашивается - при установке ничего не менять? Слишком подозрительно мал объём установленного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я менял. Т.е steam у меня не на диске С. Не за что, если ещё будут вопросы обращайся. P.S Кинь после в пм свой steam-name. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 P.S Кинь после в пм свой steam-name.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Установил. Спасиб =)Никнейм - russia_bandit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не за что. Добавил, ищи инвайт в друзьях)) P.S Если че можем сделать steam группу бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Добавил, ищи инвайт в друзьях))Вечером гляну ^_^ По-видимому, Контра, единственный проект в который я могу серъёзно играть... Сколько лет игре, столько и я там :russian_ru: Далекий 99-ый.. эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Добавил. Нужно вместе погамить где-нить. Правда я сижу-играю на говноуте, с ацтойной маленькой мышкой. Неудобно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) quelgun в стимкомьюнити, я там один на весь мир - не ошибешься) Изменено 16 января, 2010 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 quelgun в стимкомьюнити, я там один на весь мир - не ошибешься)Окей, буду в стиме - найду.Или сам меня найди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Могу во что угодно. как найдемся в стиме погамаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня вечером готов погамить, но у меня... Правда я сижу-играю на говноуте, с ацтойной маленькой мышкой. Неудобно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ога )Есть другие предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Team Fortress 2, например, хоть я в неё и не играл даже. КС тоже есть, но я там позорюсь только Профиль "whosaidmew" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я просто обожаю классику )Можно Бандой сцепиться, если получится =) Кто хочет сыграть в контру адын шесть и/или контру стим - пишите мне в ацку -- 408404580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Могу в КСС, КС, TF2, HL моды там всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ага, значит тоже Orange Box покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Не, не покупал, но эпизоды 2 hl и портал есть Ещё про средневековье игра какая то есть. Изменено 23 января, 2010 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 93.80.62.59 (ip) Заходим в 1.6 и проверяем - можно ко мне зайти или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Серж, асю вруби ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 з.ы. Не хочет заходить по этому айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти