Merovingen Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А зачем играть в 1.6, когда есть Source? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Соурс УГ! Щас играю в тиме WTS.pro =) сегодня онлайн кап в 7 часов... Идут усиленные тренировки ^_^ блин проипали мы КВ =))) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 где и на каком серве вы играете? зайду с fighter fx задрочу досмерти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 не говорите Тетре сервер! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 где и на каком серве вы играете? зайду с fighter fx задрочу досмерти ))) не говорите Тетре сервер! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ скажите мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Соурс УГ! Чем же 1.6 лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Темы объединил, хвать плодить уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сорь, Серёг, забыл я про эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а я в half-Life 1 играю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мде... деградация пошла =) Дюк-нюкен твоя следующая игра =)))Давай уже ухожи в серъёзный проект, пора по-задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сдалась вам эта Кс =) Устарела она.. Попробуйте лучше в это порубать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Неее... пусть я буду не прав, НО Контра великая весчь, сейчас не играю только потому, что в моей локалке настраивают сервак... а в инете принципиально не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мде... деградация пошла =) Дюк-нюкен твоя следующая игра =)))Давай уже ухожи в серъёзный проект, пора по-задротитья в hl играю не из-за графики, а из-за физики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если кому интересно, могу выложить личную коллекцию видео по сабжу.Единственное, заливая на ютубэ, качество есессно чтанет УГ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лей на видео мэйл.. там качество не теряеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 оК Мэйл - цук, вот что мне выдал: Уважаемый пользователь!Наш проект временно не доступенВозможно сейчас мы вводим какую-то новую функцию или пытаемся справиться с возникшей проблемой.Пожалуйста, попробуйте повторить попытку через несколько минут.Приносим извинения за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Зарегился. Закинул первое видео, правда облом... звук не захотел вставлять, а автозамена пока прогружается (вроде бы). Так что сорри. Качество тоже не айс. Вообще, это боянное видео. Зато очень популярное пособие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Первое видео перезалить не смогу, ибо мэйл более 300 метров не тянет. IntelChallengeCupVirtus.pro (Лучшая российская про-комманда) vs hooraihttp://video.mail.ru/mail/melifaro_sergio/cs/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Личная коллекция, [...] Что можно говорить о клане, если мы до-сих-пор в сабж не поиграли даже? Уныние во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Лучшая российская женская pro-team - Megapolis.http://video.mail.ru/mail/melifaro_sergio/cs/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот же бля. Купил диск - антологию, типа кс + кондишион зеро. Муть какая-то...Устанавливаю - выпедриваецца стим - регюсь, и всё равно гавно какое-то.Типа показывает личный кабинет, а в игру блядна не пускает. Кто-нить юзал сабжевый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я пользуюсь. Конкретнее расскажи что и как ты делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Установка через авторан. Предложенный стим установил. Далее - приложения (но ничего не выбирал, всё по умолчанию). Апосля запустил стим - он мне предложил зарегиться. Регнулся, он мне в личный кабинет. Я его закрыл, попробовал ярлычки с играми потыкать - а они не хотят мну =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 non-steam клиенты есть на компе? ключ активировал в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Клиентов других нет. Ключ активировать не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти