P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Йа хочу\буду играть)))) Главное что бы меня пустило ) Правда йа нуП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 P1RoG, Я норм тоже давно не играл, ничё усё буит норм) будем на ДМ-сервах трениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Я начинал играть в КС 10-12 лет назад, когда сорса ещё не было, и до сих пор его гамаю, и счастливCS вышел в свет в 99 году - бета версия, полноценная 1.0 вышла в 2000-2001так сколько ты там играешь?) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я готтов хоть щас погиртаь, инет розмоз в реквием не пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 19 июня 1999 года - день рождения Counter-Strike. В этот день в свет вышла самая первая версия наиболее популярного сегодня мода HL.Извиняюсь, ошбипся.. склероз)) Помню КС ещё со школы, мы в неё там гамать начинали =) Я готтов хоть щас погиртаь, инет розмоз в реквием не пускает)Играй) Кстати, необходимо подумать, какой будет у нас тег клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да вроде бы [ban] Вроде бы так входит тока без кавычек на канал в Варкрафте на алкаре ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всмысле >> [bandits] ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМЕРТЬ С КОСОЙ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Гы тож сорс скачал по моему ЛАЖА ПОЛНАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 www.lolbot.ru - играю там, ник ANDROID, BoLT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Итак, Скидывайте сюда норм серваки, желательно с VAC-античитом.Ник в КС - kYe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 в кс каждый 3-ий читак, так зачем быть папкой? читы доставляют массу удовольствия и забавы =)))) тем более играть в кс больше полтора года я бы мозг спалил а чит это ФАН =))) http://www.youtube.com/watch?v=wQ-buNSpcoE...onse_from_watch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Юзал такое. клевый чит. http://games.bezlimitka.org.ua/news/2008-08-05-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да кстати у кого есть кс надо как нить собраться и сделать читерный прикольный мувик xDDTetroЗавсегдатай Bandit's Cheater =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 193.111.156.2:27017 попробуй поюзать чит на этом сервере) во первых античит постоянно обновляется во вторых почти постоянное присутствие админов...Это не КА где все читеры о_О... Я за "чесную" игру =) хреновый чит имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я не получаю фан от читов.я не папка.я нуб и мне нравится когда меня честно убивают.а еще мне нравится честно побеждать.английский чай с лимоном чаще всего подается в чашках с ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кто играет? На каких серверах? Предлагаю создать клан... 2 папки уже есть=) Можно еще сделать свой сервер для тренировок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ты забыл упомянуть о супер мега убер читере =)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это ты о чем?) о себе чтоле?) а и кинь мне чит на КА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Можно будет попробовать... для начала качнуть бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 йа играл...добивался некоторых успехов только снайперкой...да и то ооочень скромных... эх...нравяццо мне стрелялки не такие быстрые))батылфылд например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 КС устарел) Го в комбат армс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спалмер забань всех читеров я прийду =) Просто фана нет никакого с ними только одни нервы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 нервный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да!)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я кс мега читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти