Dell Irk Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 http://www.irkmedia.com/ru/catalog/?cat_id=45тут можно скачать много полезного... в том числе и тгру КСя играю на cs.irkgame.ruжду вас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 дай мну ип сервака и твой ник в игре.я жди я подойду соспину с ножом :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 прямо так адрес и пиши буквами "connect cs.irkgame.ru"Up in Smoke|Dell.irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 понял.сеня в районе 20:00 ждиник: 616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 если по москве, то у меня будет 1 ночитока туда немного подолбится надо..бывает переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 немогу прописать этот ип мне цыфирки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 195.46.105.228:27015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 вот другое дело щас спать пошел а завтро сто пудов в 23:30 буду там ( по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 я уже сплю в это время, у меня + 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Не вкурил какой там код для скачки кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 я короче так и не смог этот айпишник прописать, хз почему кс вроде у мну лецензия.. надо на пиратки попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ник honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 КС херня,ХЛ рулеззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Народ ! Кто знает ссылку где на халяву кс скачать мона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 я знаю. http://yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 КС качать с инета в наше время эта тупость!! так как щас все нормальные сервера под стимом. это програмка такая вроде американская ,защита вообщем. на такие серваки моно зайти тока с лецензионной контры и там вообщеи и играть интересней.поэтому покупайте лецензию и играйте.. стоит он в районе 200р... там в стиме моно добовлять в друзья.. если у кого нить есть стим то пишите.. мой ник или millenius или urpok616 .я точно непомню каколй нужен чтоб в друзья там записать )) З.Ы. один диск - один аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 если есть люди которые давно играют и давольно много и неплохо и конечно играют на стиме то моно сделать клан тобишь играть в команде портив других кланов... конечно мы не добьемся там выликих достижений (этому там только помешанные добиваються )) ) но весело поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хз.У мну стим глючит.Контер качал с нэта,играю нормально.Серверов ноу стим просто дохера(извините конеш меня за выражение...) С самыми различными МОДАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 просто на стиме нет читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Как читы использовать в онлайне???Пробовал не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 кто нибудь еще гамает? = )у мну настальгия ) хочу погамать)))сервак то еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 в кс еще я гамаю 82.148.13.251:27015 87.255.2.206:27015 - это сервак клана моего ... когда работает он тогда я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Honor, В консоли надо писать команды - читы на любом сайте можно откопать, сам я противник читов, так никогда не научишься норм гамать...Да и в основном сейчас все сервы пропатченны VAC античитом, который легко блочит и распознает их...xNEROSx, Я гамаю в КС- у себя в локалке, правда сейчас редко...- в компьютерных клубах В инете пинг падла большой, редко найдёшь норм серваки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Подымим прошлогоднюю тему=))Кто в кс еще гамает или все ушли в ВоВы, реке и ПВ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти