Перейти к содержанию

Банда в Counter-Strike

Dell Irk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

56

• mazdie

12

• P1RoG

9

• GeraMen

8

Топ авторов темы

Я гамаю.

Кстати, советую многим, у кого нету локалки;

Покупаете лицензионную копию CS (Steam - около 200рэ), устанавливаете и в списки серверов ищите значочек (конкретно не помню) - он означает "оффсервер" - таких сервов несколько, это нововведение стимовское. На этих сервах пинг устойчивый (в меру, за 2000 зашкаливать по-крайней мере не будет) и они пропатчены VAC-античитом, что облегчает вам жизнь, т.е. не нужно больше скачивать античит вручную...

Приятной игры. :)

Изменено пользователем Su Suum

Прок, ты вообще у нас должен был быть...причем недели две назад))..

О. Я проездом буду на след выходных. Ток Прок который играл в аренку, Ла2, начинал и продолжает иногда БФГ..

японских, в чате мелькают только смайлы

как я понял,клавы с иероглифами у них нет.И потому,кхм.... заипешся пока на ромадзи что-то напишешь =)

вчера приняли нового парня в клан, звать Антон ник - asys. насколько я знаю он профессионально занимается КС. я порекомендовал сюда ему заглянуть. подождем, посмотрим. может и б КС бандиты будут в скором времени рулить )) вобщем знакомьтесь )

как я понял,клавы с иероглифами у них нет.И потому,кхм.... заипешся пока на ромадзи что-то напишешь =)

Угу )) от них видимо и пошли все односложные символы xD

профессионально занимается КС

с его слов?

2 asYs

В каком клане состоишь?

Сколько гамаешь в КС?

С какой версии начинал играть?

В каких соревнованиях участвовал?

ЗЫ к примеру: с читами я вздёрну команду SK - кто увлекается КС в курсе что за клан...

Изменено пользователем Su Suum

Ко всем сервакам к которым я подключался, у меня лагало по жуткой. Даже не успевал засветить свой скилл)

Наверно это из за моего геморного инета.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...