Qashqai Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 не, ну как можно пары выпустить??..тока в CS, ET, DoD)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В БеФеГе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Прок, ты вообще у нас должен был быть...причем недели две назад)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Я гамаю. Кстати, советую многим, у кого нету локалки;Покупаете лицензионную копию CS (Steam - около 200рэ), устанавливаете и в списки серверов ищите значочек (конкретно не помню) - он означает "оффсервер" - таких сервов несколько, это нововведение стимовское. На этих сервах пинг устойчивый (в меру, за 2000 зашкаливать по-крайней мере не будет) и они пропатчены VAC-античитом, что облегчает вам жизнь, т.е. не нужно больше скачивать античит вручную... Приятной игры. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 лагают только как ни странно французские серваки...в остальном норма...а "немок" валить самое клевое..ругаются так клево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Прок, ты вообще у нас должен был быть...причем недели две назад)).. О. Я проездом буду на след выходных. Ток Прок который играл в аренку, Ла2, начинал и продолжает иногда БФГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да я про ПВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ИМХО лучшие сервера Шведские.А на японских, в чате мелькают только смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 японских, в чате мелькают только смайлыкак я понял,клавы с иероглифами у них нет.И потому,кхм.... заипешся пока на ромадзи что-то напишешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вчера приняли нового парня в клан, звать Антон ник - asys. насколько я знаю он профессионально занимается КС. я порекомендовал сюда ему заглянуть. подождем, посмотрим. может и б КС бандиты будут в скором времени рулить )) вобщем знакомьтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) как я понял,клавы с иероглифами у них нет.И потому,кхм.... заипешся пока на ромадзи что-то напишешь =)Угу )) от них видимо и пошли все односложные символы xDпрофессионально занимается КСс его слов? 2 asYsВ каком клане состоишь?Сколько гамаешь в КС?С какой версии начинал играть?В каких соревнованиях участвовал? ЗЫ к примеру: с читами я вздёрну команду SK - кто увлекается КС в курсе что за клан... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ко всем сервакам к которым я подключался, у меня лагало по жуткой. Даже не успевал засветить свой скилл)Наверно это из за моего геморного инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Гамайте лучше в HL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто-нибудь ща на руоффе гамает?) Отзовитесь, соберём Банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Отписываемся, кто хочет/будет играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Обычно на 1.6 lolbot.ruВ Сорс тож регулярно - но лучше на Сорсе пострелять. Отпишите ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Нет - Сорс гуано!1.6 есть оффсервы, я их потом распишу, когда в инет выйду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 на 1.6 сиди сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Злюки! 1.6 форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) иногда играю, сорс не вдохновляет, 16 стоит Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Слав, скоро будем вместе штурмить руссервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 1.6 - футамиграть(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ничё ты не смыслишь..Я начинал играть в КС 10-12 лет назад, когда сорса ещё не было, и до сих пор его гамаю, и счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 и что...я тоже играла с 1.0 еще... мне грустно что из оружия 4.2 за трроров в 1.0+ в сорсе сделали какашку...но визуально сорс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Только визуально и то не во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти