Roma1 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ух,я со стула чуть не упал,На фоне нашей Вентриллы есть некоторая разница=) http://www.atas.ru/moviem/b0a6b56202244d6e...ab72c9e241.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 бедняге крышу снесло)напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а может все-таки девочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 бедняге крышу снесло)напрочь... Ирреальный тип(или девочко),потерявшийся в пространстве временного континуума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Пацан это. Не верю что такие епнутые девчонки есть. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пацан это. Не верю что такие епнутые девчонки есть. Не думаю что уровень ёпнутости зависит от половой принадлежности...Но все же тоже склоняюсь к тому что оно мужского полу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ахахахахах!!! Малый отжигает !! ла-ла-ла-ла-ла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 бугагага зачоч, тут же вспомнились админы малолетки в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ппц малый жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я реву ^_^))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ппц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 бред... тут даже не рассматривается со стороны что он гамер... а просто что этот чел, перехававший таблетки,решил всех достать всех.... и даже не целенаправленно, а просто в тупую поорать. мое мнение - не прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Блин, предупреждать нужно ^_^ . Я на полной громкости слушать начал ^_^ . Однозначно прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Однозначно прикол!Жека с нами в вентре не сидел ))) у нас похлеще было, особенно когда разборки по ПВ были ))) жаль я тогда не записал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Интересно, что же с ним случилось, что он так начал баттхертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo1111 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вот результат игры на компутере 24 часа в сутки, школьники подверженны данному прекрасному св-ву оч сильно..п.с.: я б поржал а потом поучил его, что нельзя материтьсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да его бывшие согильдийцы наверняка его сливать будут и получать двойное удовольствие от истерики в чате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Качество звука в Тс гумно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Качество звука в тс зависит от настроек тс и от наличия-отсутствия людей с эхом в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти