Перейти к содержанию

Стихи и рассказы

Rhyzair

Рекомендуемые сообщения

[imgwrap=right]http://content.scalecar.ru/clipart/7526/i87oUbiPDA74KOY8-80.jpg[/imgwrap] Спасатели из города Тольятти смогли разогнать служебный автомобиль НИВА ВИС до 206 км/ч! По крайней мере, так следует из постановления ГАИ.

В Службу спасения г.о. Тольятти пришел штраф на 5000 рублей. "Камера зафиксировала нашу НИВУ ВИС со скоростью 206 км/ч на улице Родины.

Карл! НИВУ! Карл, 206 км! Сначала я долго смеялся за то, что наши десятилетние машинки (обычно больше 120 ездить не могут) сделали над собой усилие и случилось чудо!

Второй раз я смеялся, когда при проведении внутреннего расследования получил рапорт от водителя, который отрабатывал этот вызов!", - пишет руководитель спасателей Андрей Дербенев.

Текст :
Объяснительная! Я, спасатель Желнов В.А. 27.06.2017г в 11:40 получил вызов от оперативного дежурного о возгорании квартиры по адресу ул. Чапаева д.149. Поняв, что это срочный вызов я принял меры для наибыстрейшего прибытия к месту пожара. Для стартового ускорения автомобиля ВИС 23461 г/н Н306 ХР 163 зацепил с помощью веревки затурбированный ГАЗ 33081.

На скорости 160 км/ч я от него отцепился и включил 5 –ю передачу. Пролетая мимо ул. Родины д.52 со скоростью 206 км/ч я издал 2 предупредительных гудка, тем самым оповестив камеру фиксации скорости, что я лечу с превышением.

Приближаясь к месту пожара, по рации сообщил пожарным, чтобы они меня ловили.

Пожарные, натянув рукав поперек дороги, приготовились к встречи со мной. Благодаря слаженным действиям пожарного караула 11 части, нам удалось остановить гоночный автомобиль на базе НИВЫ. Прошу меня не наказывать, так как к месту пожара я прибыл за 2 минуты до начала пожара.

Начальник Аварийно пожарно-спасательного формирования Службы спасения Самарской области Андрей Пожидаев высказал мнение о необходимости коллегам из Тольятии отправить заявку на участие ралли Париж-Дакар!

Андрею Дербинёву видимо достаточно этим бравым парням выдать заявку о пожаре на финише Дакара и они будут там раньше нормативного времени прибытия!

Главное, что бы им автомобиль не поменяли на новый и слава об АВТОВАЗе и СПАСАТЕЛЕЙ Тольятти разойдётся по всему миру))

Изменено пользователем tweestr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...