Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 День: суббота.Время: примерно часика 2 дня.Место: где решим.Давайте попробуем собраться все. Правда Олег не сможет вроде, надеюсь на остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 И я не смогу, меня вычеркните.П.С. Завещаю свою порцию самому живому по состоянию на конец вечеринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Чесно ХЗ я опять больше не пью..... :( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 8-905-587-43-75 звать Сашей Постараюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Хехе - ты приедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Думаю да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 какая большая встреча может быть без нас на! без тех, кто не из москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatPretender Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Мну уже начинает работать над составлением отмазок, вопщем, партизанская война полным ходом))) Очень хочу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Чёто маловато для большой встречи народа. Пуся и Дроу не смогут. Алер не знает. Реж только через неделю сможет. Нион и Джо ваще не в курсе. Ну и забыл ещё кого-то видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Хела забыл..кстати куда он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Поддерживаю Риза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Так встречаемся аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Завтра только если так чуток...большую встречу переносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а где хел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Работает видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения