Rockjoy Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 http://dirvideo.com/uploads/posts/2009-01/1233287768_879540r50.jpg Режиссёр: Джастин ЛинСценарий: Крис Морган, Гари Скотт ТомпсонВ ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Лаз Алонсо, Гал Гадот, Джон Ортиз, Санг Кенг, Кофи Натеи, Уилмер Калдерон О фильмеГерои самого первого "Форсажа" Вин Дизель и Пол Уокер возвращаются! На этот раз стритрейсеры объединяются с Мишель Родригес перед общим противником, в высокооктановом экшн-триллере, дабы дать ему достойный ответ. Им придется погонять на экзотических машинах вокруг Лос-Анджелеса и пересечь насквозь мексиканскую пустыню. Премьера:Россия 9 апреля 2009Премьера (мировая):2 апреля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 исчо елый месяц до премьеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хм. Первый "Форсаж" мне нравится, в отличие от трешовых сиквелов. Будем ждатьс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нравятся все части. 4 жду очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 3 часть-пресноватая,но концовку спас лысик=)ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 TSCamRip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 пойду в кинотеатр,не хочу портить впечатление от фильма=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а я ещё третий не смотрел ))) я даж не знал, что он есть третий точно был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 третий такое гавно.первый-хороший экшн для "отдохнуть, пивка попить"второй-нормальный экшн для "отдохнуть, пивка попить"третий-гавно, созданное чтобы создать деньги с людей.четвертый-все ждут что будет круто, но думаю будет нормальный экшн для "отдохнуть, пивка попить" просмотр в кинотеатре прибавит к оценке фильма два лишних балла, вот увидите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Прикольный фильмец. Мну понравился :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да лучше чем 2 и 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лучше чем 3й, 2й тоже норм :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень похож на 2ую часть....фильм середнячок крепкий, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 4 форсаж - гаааавницо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а мне понравился. 7/10просмотр в двдрипе добавит думаю 1-2 бала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 фильм хороший=)но Адреналин 2- постёбнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мне бы 1й посмотреть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 фильм хороший=)но Адреналин 2- постёбнее)ыы сейчас какрас качаю его B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ИМХО у Форсажа хороши только нечетные части, т.е.: Форсаж 1 - лучший из форсажейФорсаж 2 - гаавноФорсаж 3 - прикольно, много тачек и гонок, но не связано с первым и вторым почти ничемФорсаж 4 - гаавноФорсаж 5 - его еще нет, но уже жду, должен быть норм судя по номеру части B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 3й гавно =) У народа по 18лет уже тачки стоят больше, чем дом в Москве о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти