LIFExISxDEAD Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну наверно уже и не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARU Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну наверно уже и не увидишь...А почему?жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сделал видео залил а они без звука оО пишит "Это видео содержит аудиозапись, которая запрещена WMG. Звук был отключен." Как сделать со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На ютубе такое бывает когда ты заливаешь музыку с обильным кол-вом матных слов,знач никак) другую муз ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Видео делалось именно под эту музыку... Как оно определяет матные слова в музыке? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вот мое первая работа в вегасе =) Не очень конечно но для первого раза нормально Обсуждение мувика тут Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIFExISxDEAD Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Bandit's movie part II.Summer 2009, coming soon... Изменено 20 мая, 2009 пользователем LIFExISxDEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Bandit's movie part II.Summer 2009, coming soon... ^^Половина видео уже готова,остались ток мелочи и еще парочку вставок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARU Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кто хочет первое скачать, в пм, я выложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIFExISxDEAD Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 считай что у нас только 1 и есть второе трудно назвать чем то адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 в вентре как нибудь переговорим на эту тему, я уже задумывался, во втором ведь пару вставок с е3 нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIFExISxDEAD Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я всё что было удалил и то что выкладывал и вообще что снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да у меня осталось где то, надо поискать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDANx Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да и у меня осталось много всяких нарезок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIFExISxDEAD Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 про Дена уже сняли счтиай что ) надо что то новое, оригинальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 про Дена уже сняли счтиай что ) надо что то новое, оригинальноекстате не могу я найти эту видюху где он бежит под раммштэйн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIFExISxDEAD Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://depositfiles.com/files/rsou25mka вот вроде оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 аа...оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyrma Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Черт, круто ) Даже завидно стало, сейчас таких замесов не встретишь, либо лаги, либо перелив =) А Дан - это который хонорной такой лук? всегибат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Черт, круто ) Даже завидно стало, сейчас таких замесов не встретишь, либо лаги, либо перелив =) А Дан - это который хонорной такой лук? всегибат?))в е3 он был нагибае кастет, а сейчас да, лук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения