Перейти к содержанию

BanditsMovie

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Слепил мувик...первое мое видео)

Критикуйте:

Ссылка для просмотра-

Ссылка для скачивания:

Deposit

Rapidshare

Ютьюб убил все качество,так что советую скачивать....

Изменено пользователем Crossbreed

Смотрел на ютубе. Прикольно, мне понравилось. И концовочка забавная.

"А какая у тебя скорость атаки... ниче так, силен" убило xD

Единственное не поперло, что мувик очень неоднородный. Запихнул в него все что смог и разделил черными экранами простоя... Можно было бы разбить на мувики поменьше...

И еще один момент. Почему у тебя все время ширина/высота изображения прыгают? То шире, то уже, то шире, то уже...

В остальном все круто. :)

Сложно сделать однородный мувик в однотипной игре))

Не понял,в каком смылсе прыгают?)

Но следующий будет получше,я первый раз в СОни Вегасе работал)

Изменено пользователем Crossbreed

По эффектам видно, что в вегасе.

Не понял,в каком смылсе прыгают?)

В том смысле, что ты видео на разных компах писал :). Оно то обычным становится, то широкоэкранным. Посмотри свое видео на ютубе.

Ты начальные параметры задавал в вегасе, или сразу кадры лепить начал?)

Изменено пользователем Imbraskar

Некотороые фрагменты мне помогал из клана паренек делать)

Но а если ты имеешь ввиду приближения и увелечения,то вроде эт понятно что тота сета надо рассмотреть)))

Я имел ввиду то, что имел в виду - разрешение отрывков разное.

На ютубе посмотри на картинку, скажем 0:35, а потом перещелкни на 2:14. Видишь в чем дело?

Изменено пользователем Imbraskar

Впринципи ролик суперово =)

Единственое но - в титрах моего имени не указали, даже если я был там пару сек =\

А так зачед !!

Извеняюсь =(( исправим,просто титры я сделал как ток видюху делать начал и не додумался пересмотреть их))

Мувик нормальный. К середине понял, что синенькое пятнышко, за которым всю первую половину бегали главные герои - это указатель курсора :) . Отсюда два главных недочета - наличие всяких панелек/окошк/курсоров и т.д. элементов и не очень улавливается сюжет: все куда-то бегут, а зачем - непонятно.

По техническому исполнению и монтажу - класс. Куча эффектов, но они смотрятся к месту. :lol: .

Если попробовать в качестве сюжета взять игру в прятки или эстафетой что-нибудь передавать друг другу? Тогда будет интересно: а кому они это несут :lol: . Но сам я ничего подобного не сделаю: руки не оттуда :) .

Автору- рэспект! Такого у нас в клане, если не ошибаюсь, больше никто не делает.

П.С. Белки в конце просто убили :) .

Изменено пользователем Lame

• 3 недели спустя...
Пока тока 2ая. На счёт третьей и четвёртой не стоит торопиться, мы не завод каждую неделю по фильму выпускать ^_^

Ясен пень,что не скоро =))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...