Terrens Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Теперь можно реплеи заливать, не архивируя Подробности тут: http://forum.bandits.ru/journal.php?user=1457&comm=667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ух А я то думал что ты наконец-то геморрой вылечил...Ну как полегче станет,так ты новую темку создай,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня не было и нету геморроя Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати, говорят у задротов повышен риск получения гемороя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А если стоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А если стоя? Тебе помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я не пробовал. Так зачем предлогаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я интересуюсь, чтобы открыть клинику по лечению геймеров от геморроя :(20% прибыли тебе, если создашь успешную методику лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я интересуюсь, чтобы открыть клинику по лечению геймеров от геморроя :(20% прибыли тебе, если создашь успешную методику лечения. Методика есть, нужен подопытныйТак что наживи себе геморрой,и будем на тебе тестировать(открою секрет-вся фишка в уринотерапии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Все врачи сначала тестируют свои методики и препараты на себе - так что ты первый на очереди за геморроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Все врачи сначала тестируют свои методики и препараты на себе - так что ты первый на очереди за геморроем. Я и хочу протестировать на врачеТы свою аватару видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я и хочу протестировать на врачеТы свою аватару видел?Поверь мне, зеленые волосатые глазастые морды гораздо больше нуждаются в том, чтобы стать подопытными зелеными глазастыми волосатыми мордами, чем врачи на аватарках :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я и хочу протестировать на врачеТы свою аватару видел?Поверь мне, зеленые волосатые глазастые морды гораздо больше нуждаются в том, чтобы стать подопытными зелеными глазастыми волосатыми мордами, чем врачи на аватарках :( Попрошу без морд,ибо на аватаре президент галактики! И вообще врядли ты вылечишь от геморроя существо,у которого нет сам понимаешь чего.А так как в теме постимся только мы 2,значит выбор все-же падет на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Выбор не может пасть на меня, потому что я занимаюсь организационной деятельностью. Так что я организовываю тебя стать моим подопытным кроликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Выбор не может пасть на меня, потому что я занимаюсь организационной деятельностью. Так что я организовываю тебя стать моим подопытным кроликом. С каких пор и какой деятельностью? О_о Мы уже выяснили что по всем параметрам ты подходишь лучше, не ты ли открыл тему "Прощай Геморрой", мб ето был скрытый крик о помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С каких пор и какой деятельностью? О_оС тех пор, как заявил об этом О_о Это нечто статуса дипломатической неприкосновенности.по всем параметрам ты подходишь лучшеНо из нас двоих я из списка потенциальных жертв науки вычеркнут мной же. Поэтому остается два варианта:- остановиться на твоей кандидатуре- расширить список новыми пациентами.мб ето был скрытый крик о помощи?Нет, это был открытый вопль о благодарности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 С тех пор, как заявил об этом О_оЕто неподтвержденная информация,которая нефункциональна по сутиЭто нечто статуса дипломатической неприкосновенности.У врачей нет неприкосновенности,а тем более дипломатическойНо из нас двоих я из списка потенциальных жертв науки вычеркнут мной же. Поэтому остается два варианта:- остановиться на твоей кандидатуре- расширить список новыми пациентами.Зато вписан обратно мной же(ибо президент)Нет, это был открытый вопль о благодарности :(Кому ето ты такой благодарный за свой геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ето неподтвержденная информация,которая нефункциональна по сутиУ меня есть сертификат поработителя мира. вписан обратно мной же(ибо президент)Ты менеджер проекта, но не президент. У врачей нет неприкосновенностиЯ главврач. Кому ето ты такой благодарныйЭто не я благодарен, а мне благодарны за твой геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У меня есть сертификат поработителя мира.Скриншот на форум!Ты менеджер проекта, но не президент.Я выше проекта,я президент галактико!У врачей нет неприкосновенностиЯ главврач.У главврачей гемороррой встречается чаще чем у врачейКому ето ты такой благодарныйЭто не я благодарен, а мне благодарны за твой геморрой.Конкретизируй, абстрактное словоизлияние не приветствуется как обьяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Скриншот на форум!Скан сертификата в моём дневнике:http://forum.bandits.ru/journal.php?user=1457&comm=648Кста, дневник есть у каждого на самом деле (= У главврачей гемороррой встречается чаще чем у врачейСтатистика тебя подводит :( КонкретизируйТитикака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Скажу прямонесколько минут думал что тебе ответить, но не хочется углублятся в етот словесный понос который мы 2(!) в етой теме несем.Тема тупая,я манал тут отписыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Зато мы в очередной раз резко подняли посещаемость этого раздела - теперь мы на 5-ом месте по самым просматриваемым разделам форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гы. А нам 1м месте архив?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ребята, заткнитесь пожалуйстаребята, заткнитесь пожалуйстаребята, заткнитесь пожалуйстаребята, заткнитесь пожалуйстаребята, заткнитесь пожалуйстаребята, заткнитесь пожалуйстаребята, заткнитесь пожалуйстаребята, заткнитесь пожалуйстаребята, заткнитесь пожалуйстаребята, заткнитесь пожалуйстаребята заткнитесь пожалуйста ну давай, забань меня! а!? а!?! да, да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти