Гость Firnis Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Предлагаю зделать так.1) Чтобы перейти в основу чел должен быть не менее 20 уровня.2) 1)Чтобы перейти в основу нужно выполнить квест, например: Убить 50 чел. тех, с кем мы воюем. 2) Убить на осаде или сундуке кол-во чаров, а сколько скажет глава. Ну как? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 средненьго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 50 чаров?) надо тогда еще задачу поставить, типа: за день ) слабо?) а теперь посмотрите топ ПК ) бандиты рулятпро убить на осаде или сундуке - не считаю нужным. а так молодца ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 если тут такие условия о переводе нахер основу мне и в рекрутах хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 доцент он веть только предложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 я веть тоже размышляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Доцент, оставайся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 хых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Фирнис, ты ведь уже вроде в воинах хаоса, я ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Доцент, всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 арчи, его в рекрутах нет уже чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 я за 50 чаров! это вполне реально и к томуже те кто ниже 20 уровня это будет сделать посложнее так что я думаю ограничивать уровень не стоит. И я думаю не за день а за сутки (там ведь статистику за сутки мона посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Предлагаю переводить в основу с 25 уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMafia Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Предлагаю переводить в основу с 25 уровня)™¤† Я обсолютно ЗА †¤™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 нуу...мне до 25го левела недожить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения