Перейти к содержанию

7 Sins

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

7 Sins. Название этой игры говорит само за себя. Кто плохо знает аглиЦкий язык, перевожу- «Семь Грехов». Как вы думаете, что можно и нужно делать в это игре? Убивать? Нет. Воровать? Отнюдь. В этой игре, которую, кстати, запретили в некоторых странах, нужно разными путями затаскивать в постель персонажей противоположного пола, чтобы достичь какой-то цели. Игра несколько смахивает на The Sims, но Семь Грехов- это ролевая игра, и герой мы управляем не только тупыми кликам мышки по предметам, но и звонким бряцанием по клавиатуре. Так же, в отличии от упомянутого симулятора жизни для домохозяик, в 7 Sins отсутсвует обустройство собственного дома, оно и правильно, зачем такая скучная фича для девушек, если в эту игру играют только парни(хотя кто знает, девушки тоже разные бывают ). Зато мы повидаем множество таких гулящих заведений как ресмтораны, бары, пабы и т.д.

Несмотря на кажующуюся простоту геймплея, все на самом деле не так уж просто. Каждая подопытная особа имеет свои характер, свои вкусы и предпочтения, свои мечты. Все это сводится к разному подходу к различным девушкам. В процессе бесед, совместного времяпровождения, отношения развиваются и в конце концов приходят к желаемому и конеченому результату(сами догадаетесь, к какому )

Но опять же все не так уж легко. В игре есть счетчики потребностей(голод, сон), которые надо все время понижать или наооборот другие факторы повышать. Так что при свидании с девушкой не все может получиться так, как бы хотелось.

Грешим мы в процессе мини-игр, которые хоть и несколько корявы, но увлекательны и очень веселы.(сжигание хомячков огнеметом, избиение кошки теннисной ракеткой и т.д.).

Но не стоит прямо-таки обольщатся. На экране при обольщении девушек происходит нечто, очень далекое от эротики. Во-первых, наши многоуважаемые персонажи занимаются любОФФью не снимая нижнего белья. Во-вторых, весь этот ужас сделан тоже в виде мини-игр. Вобщем, жечь хомячков в этой игре гораздо интереснне, чем заниматься сексом.

Да и вообще эта игра не блещет своим графическим исполнением, разве что выравнивают ситуацию красивые спецэффекты. Звук…Зачем он вообще в таких играх?

Усе.

Автор обзора Sekans

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Не подумал :))) Еще не знал год назад, что 90% инфы берется с других сайтов и форумов :) А написал, да, сам :)

Счас вверху исправлю.

Я просто думаю, стоит ли писать мне дальше обзоры самому. Если вам нравится, то буду сам---если не нравится, буду тащить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...