Гость IliaDN Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 День: Суббота.Время 15:30Место: Кольцевая, Парк Культуры, центр зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 я не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Позже подцепим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatPretender Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мну приползет полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 до инета добрался только сегодня.Уезжаю сегодня с Ленинградского в 21:10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 москвичи, блин) давайте толпой рвите в кемерово, хочу выпить с вами. P.S. рвать не только москвичам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Нефтему и боян: "Штирлиц стоял склонившись над картой мира и его неудержимо рвало на родину..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вощем нас было трое - Фаня, Аня и я. :roul: Аня в этот раз много не пила - сказала нету :ser: поэтому не буду пить а то ваще блин ппц. Скучала по пашке :'( Ну а мы с Фаней :alc: а потом ещё :alc: и чуток этого :alc: ну и напоследок :alc: , а потом :bye:. Но там созрела идея :idea: собраться всем и бухнуть :alj: в эту субботу, обсуждение в новой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 :cheer: Ил, жжешь конеш ! Насчет меня эт воще (немного преувеличил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения