tweestr Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) я хохотал. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 действительно тугой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 гы. Студенты отжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну червь реально такой весёлый, я всё ещё под столом. вам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 хз,я как увидел червя-под стул свалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 половина страны с таким червём ходят)_)))))) ну по крайней мере женская половина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти