Lame Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 С Днем рождения! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Фига се! Рэй! С Днем Варенья! С меня новый корабль с лучшими фитами в Корсарах! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Чувааааааг! (=С Днюхой! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Желаю удачи и больших красивых побед ПОЗДРОВЛЯЮ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 хоть я и не знаю тебя вообще )) но раз бандит знач свой ))) прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю с Днём Рождения!!!Пусть будет много денег(во всех реальностях) и не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С Днём Рождения! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженнет Алвин Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliem Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вышел из деньражденского запоя ^_^ (у меня несколько друзей, но выходные у них в разные дни) ^_^ Всем огромное спасибо за поздравления. Пишу с компа вила, мой выйдет из запоя на следующей неделе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Звыняй ^_^ Я снова с опозданием, но всё же поздравляю!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexcox Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Еуу .... С днем рождения тя!!! Пожеланий тебе достаточно, желаю тебе чтоб сбылося че-нить))) А то что не сбудется сделай явью!!! Успехов тебе на "МЕЖПОЛОВОМ" поле боя под названием жизнь!!! Обнимая гляжу тебе в глаза!!! +20% ко всем навыкам от капитанского улучшения "Колпак" Вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения