svetogor_v Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Федеральная дорога.Люди на постах BoT сидят с радаром двоеПрячутся в кустах А дорога скоростная:Форд, Рено, Москвич.В будке давит мух гаишник. Морда как кирпич! Офигел совсем от скуки, Мухам крылья рвет,Дома теща угнетает,Кушать не дает! Пистолет лежит на полке, Рядом с ней КоАП,Отрывает мухам крылья,Не считая лап! Мимо Вольво прошуршало,На сто тридцать жмет!Это сколько же бензинаИномарка жрет! Раньше мучил тараканов,Ho теперь их нет,Перебрались все к начальствуВ светлый кабинет! Руки от жары потеют,Форма липнет к стулу,Теща на курорт уедет,Хоть бы утонула! Хочет пить, а за угломПродают арбузы,Только лестница крутаяИ мешает пузо! Дети двойки получают,Прячут дневники.Вон прошла..., и рот открылся,Ножки, каблуки... Муха странная попалась,Это просто чудо! Отпустите, говорит, Bce, что хочешь, будет! В кулаке зажал он муху.Та жужжит, звеня: -Добрый молодец, послушай,Отпусти меня! -Пожалей мои личинки,Пальцем не дави!Ты и так ухлопал сколько,Все стекло в крови! Рот разинул наш инспектор,Что же ей сказать?Теща точно не поверит,Долбанулся зять! -Не жужжи, подумать надо! - Говори желанье!Невезуха, черт возьми,Думать – наказанье! Обмахнулся протоколом:-Я хочу по блату,Ничего не делать в жизни,Получать зарплату! - Чтоб с любовницей поехать Летом в санаторий!Ей чтоб шубу, мне дубленку,Тещу в крематорий! - Жинке тряпки, в хату люстры,Чтоб назло соседям!Мне машину и гараж,Репетитор – детям! -Чтобы... - Ладно, успокойся, BoBce обалдел!У волшебных заклинанийТоже есть предел! -Раньше всем калош хватало,Да и жили проще!-Теща вечно деньги просит,У жены запросы! - Будет для тебя зарплата,репетитор – детям,Остальное не могу,Хоть по почкам бейте! - С тещей сам иди сражайся,Иль война иль мир,У меня ведь тоже есть,Кровосос-вампир! -Обещала, значит, будет,Ты захлопни рот, От меня ведь не убудет,Не дави живот! - А теперь зажмурь глазища,Ну-ка, отпусти!И считай теперь до тыщи!Доброго пути! Сосчитал, открыл глазища, Ну и тварь ты, муха!Снова давит насекомых,И на трассе глухо! Изменено 6 марта, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 хы. прикол бот )) иди в баню. пост правлю. пусть останется для потомков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Жизненный стих. Нафиг забанил, может еще бы стихов напостил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти