svetogor_v Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Федеральная дорога.Люди на постах BoT сидят с радаром двоеПрячутся в кустах А дорога скоростная:Форд, Рено, Москвич.В будке давит мух гаишник. Морда как кирпич! Офигел совсем от скуки, Мухам крылья рвет,Дома теща угнетает,Кушать не дает! Пистолет лежит на полке, Рядом с ней КоАП,Отрывает мухам крылья,Не считая лап! Мимо Вольво прошуршало,На сто тридцать жмет!Это сколько же бензинаИномарка жрет! Раньше мучил тараканов,Ho теперь их нет,Перебрались все к начальствуВ светлый кабинет! Руки от жары потеют,Форма липнет к стулу,Теща на курорт уедет,Хоть бы утонула! Хочет пить, а за угломПродают арбузы,Только лестница крутаяИ мешает пузо! Дети двойки получают,Прячут дневники.Вон прошла..., и рот открылся,Ножки, каблуки... Муха странная попалась,Это просто чудо! Отпустите, говорит, Bce, что хочешь, будет! В кулаке зажал он муху.Та жужжит, звеня: -Добрый молодец, послушай,Отпусти меня! -Пожалей мои личинки,Пальцем не дави!Ты и так ухлопал сколько,Все стекло в крови! Рот разинул наш инспектор,Что же ей сказать?Теща точно не поверит,Долбанулся зять! -Не жужжи, подумать надо! - Говори желанье!Невезуха, черт возьми,Думать – наказанье! Обмахнулся протоколом:-Я хочу по блату,Ничего не делать в жизни,Получать зарплату! - Чтоб с любовницей поехать Летом в санаторий!Ей чтоб шубу, мне дубленку,Тещу в крематорий! - Жинке тряпки, в хату люстры,Чтоб назло соседям!Мне машину и гараж,Репетитор – детям! -Чтобы... - Ладно, успокойся, BoBce обалдел!У волшебных заклинанийТоже есть предел! -Раньше всем калош хватало,Да и жили проще!-Теща вечно деньги просит,У жены запросы! - Будет для тебя зарплата,репетитор – детям,Остальное не могу,Хоть по почкам бейте! - С тещей сам иди сражайся,Иль война иль мир,У меня ведь тоже есть,Кровосос-вампир! -Обещала, значит, будет,Ты захлопни рот, От меня ведь не убудет,Не дави живот! - А теперь зажмурь глазища,Ну-ка, отпусти!И считай теперь до тыщи!Доброго пути! Сосчитал, открыл глазища, Ну и тварь ты, муха!Снова давит насекомых,И на трассе глухо! Изменено 6 марта, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 хы. прикол бот )) иди в баню. пост правлю. пусть останется для потомков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Жизненный стих. Нафиг забанил, может еще бы стихов напостил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти