RogerYoung Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хочу в выходные сходить на "Хранителей". Комикс-роман, по которому он снят вошел в сотню лучших романов 20-го века по версии одного из мощных журналов на западе. Геи начали качать права после выхода комикса "Люди Х", так-что комиксы тоже могут нести что-то миру. Мой коллега также хочет посмотреть этот фильм, но он идет смотреть кино о супергероях, найдет-ли он их там, или будет разачарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В последнее время права качают все кому не лень дай только повод.Как в нормальном качестве в инете появится скачаю посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хочу в выходные сходить на "Хранителей". Комикс-роман, по которому он снят вошел в сотню лучших романов 20-го века по версии одного из мощных журналов на западе. Геи начали качать права после выхода комикса "Люди Х", так-что комиксы тоже могут нести что-то миру. Мой коллега также хочет посмотреть этот фильм, но он идет смотреть кино о супергероях, найдет-ли он их там, или будет разачарован.Я смотрел фильм, комикс не видел. Фильм БРЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А по рекламе норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) А по рекламе норм)Ага, поржать можно. Там вообще был классный момент. Заключенные, в тюрьме особо строгого режима, с болгаркой расхаживали =) И зачем-то руки своему товарищу отпилили =( Изменено 6 марта, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если фильм такой, как его позиционируют, то он может казаться бредом. Это альтернативная реальность, непонятные события, странные герои. Даже по трейлерам супергерои не вызывают симпатии, в их глазах меньше гуманизма чем в сталинских репрессиях, а довольно неоднозначная Женщина-кошка по сравнению с ними покемон. Ну лана, завтра посмотрю, узнаю что за кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Если фильм такой, как его позиционируют, то он может казаться бредом. Это альтернативная реальность, непонятные события, странные герои. Даже по трейлерам супергерои не вызывают симпатии, в их глазах меньше гуманизма чем в сталинских репрессиях, а довольно неоднозначная Женщина-кошка по сравнению с ними покемон. Ну лана, завтра посмотрю, узнаю что за кино.Подвох в том, что там ничего от альтернативной реальности. Обычные СССР и Америка, обычная угроза 3-ей мировой, обычная возможность ядерной войны, которая уничтожит землю.И во всём этом, обычном, мире живут обычные люди, которые хотят всех спасти. Это желание было на столько велико, что даже у обычных людей появилась сила, которая только супермену снилась.Может конечно если бы я видел комикс, моё представление было другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Фильм поднимает много вопросов о психологии толпы, двойственности человеческой природы, оправдывает-ли цель средства. Человек, волею случая, ставший подобен богу видит тщетность бытия и срать хотел на человечество. Но любовь к женщине заставляет его понять неповторимость каждого человека, после чего самое лучшее что он может сделать это стать для людей врагом №1. Психопат пытающийся завладеть миром, оказывается спасителем, пошедшим на сделку с собственной совестью ради остановки глобальной ядерной войны. Но множество чрезмерно затянутых филосовских монологов и сюрриализм сцен оттолкнет большинство зрителей. Не стал-бы рекомендовать кому-либо, но лично мне это кино было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 согласен, кино посмотреть можно и это както не тот фильм где все случается так как хотелось бы зрителю, практически по всем событиям фильма есть двойственное ощющение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я ходил на этот фильм.)ничего особенного, банда дурачков, один только норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Своеобразный фильм канеш. Вроть ниче но кислоты много, да и 2 ч 40 мин эт канеш перебор, но в целом интересно Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Drou, ты не то смотрел =) Финальная версия 3,5 часа идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне кино понравилось, особенно тот синий чувак, который разпетярился и телку пехал одновременно с постройкой коллайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да это было круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а смотреть реж версию лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Honor, смотри финальную версию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 То что удалось найти о версиях Режисерская версия: Расширенна вступительная сцена. Добавлено множество сцен вырезаных из прокатной версии по разным причинам, например, показана сцена убийства ещё одного из героев, сексуальная сцена полностью раскрыта. Окончательная версия: В отличии от режиссерской версии, добавлен мультфильм Tales of the Black Freighter и несколько небольших сценок до/после вставок с мультфильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 понравиться любителям детективов,но почти 3 часа это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне фильм понравился) чел с моей автарки прикольный был) но судьба жестока) тут можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Роршах,кста это имя он взял у учёного,который и придумал тэст с кляксами,тест так и называется в честь создателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я в курсе) тест не простой) когда я пытался пройти, у меня в большинстве картинок смысл вообще отсутствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 slip009, в них нет смысла =) Надо говорить свою первую ассоциацию =) (Клякса и размазня тоже считаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а вообще роршах в фильме самый крутой,такой брутальный рыжий мужик,как в постале всех мочит,и маска просто супер у него,а то все эти *омики в ласинах уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Be1l, Ну там еще есть чувак вообще в 90% времени почти без одежды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 голый мужик пофигист,ну да ну да,вот он вообще в самом конце сптска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти