Перейти к содержанию

Руины Древних

Порча

Рекомендуемые сообщения

тогда эт кул мне вот че еще интересно че за Алоса для 70 лвл первый раз эт имя слышу )))

и свитки эксп чет мизерные больно для 60 лвл 150к а для 70 250к эт издевательство такое у них ?

Изменено пользователем 666VAMPIRE666

на них действуют и прем и плюхи

так же есть мнение, чито они будут давать +% в течении какого-то времени. Описание у них уж больно не понятное...

даж если действует прем с плюхой все равно мизер там получиться примерно на 60 300к и на 70 400-500к

Изменено пользователем 666VAMPIRE666

Вот мне интересно сколько очков можно вынести с этой аренки за нормальный заход за 2 часа, и от сюда уже и делать выводы про эти сертификаты :)

Задумка хорошая, но лаги бесят сильно, фан появляется когда ночью народу уже не остается, и можно хорошо пофанится большим месивом, пока не доработана, будем ждать.

Заработал 60 очков, с Саней сходил в дажн (Парнес). Данж выглядит как логово руинхорна, стоят по 3 моба не агрящиеся мобы, падают очень хорошо, как в CS. Помимо мобов, на месте яйца, если понимаете о чем я, стоит рб, под названием "Колесо". Убили мобов, поснимал видео, пока проблемы с преобразованием формата, но скоро исправлю и выложу.

они ж в нове ходили... там рекомендованный уровень 25!)

конечно 60+ могут его вдвоём вальнуть))

сходите хотя бы в данж для 45.) и лучше со мной! у моей чародейки там штрафа не будет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...