Порча Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Анонс читали? http://requiem-online.ru/default.asp?p_ind=131Введены руины древних...Когда пойдем? )))Интересно какой там лвл мобов? Дроп с них?Прикольно вот что....Ключ к руинам приобретается за "очки руин" )) а как добыть эти очки-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Что уже ввели? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а разве сеня введут? Если та то естесно пайдем фулл трионом) Ключики покупаеш за очки. это да. НО ключи не к руинам а к Данжам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порча Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) вроде да! )) (на реке в изменениях написано А еще УРА_А_А_А_А_АА_!! подняли хай лвл до 71!!!! Теперь дроп посыпится ))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Порча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это все ввели ток сама аренка не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 они просто ввели это все, чтоб патчи к 5му эпизоду не много весили, и не перегружали серв при обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 де... не то что б их совсем не ввели.....но сами руины пока не работают( за то на призы можно по облизываться.) хочу одеться в ганхарву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А может устроим свои ивент ? Соберем патьку, захватим Гравити.)) монстров тамошних побьем.))) Можт даже призы найдем.))Ани как раз наверное в каких нибудь древних руинах работают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я не думаю что в 10мб патче введут и руины и подъземелья, Скорей всего тока предметы пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Ничего пока не ввели, ждем глобального обновления) а пока можно пооблизываться)))Или же ввели?)))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем LoLoPePe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMaster Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вообщем за несколько походов в руины я понял что пока всё не доделают идти туда бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вообщем за несколько походов в руины я понял что пока всё не доделают идти туда бессмысленно)а они че работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Только что забегал-Кронус зажал Тетус И Гиперион на респе-тупо мясо-куча лагов-такое ощущение что карту для арены делали от силы минут 5-10, обычное пустое пространство с руинками в середине и какими то вратами вокруг, так и не понял зачем они В результате спустя 5 минут моего прибывания там был успешно кикнут из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 угу... ходили раз 10..ни один раз до конца не дошел((( рекорд был - выкидыш за 3 минуты до конца(( ну в общем весело, мясо... многим понравилось, но не всем. интересней будет, когда тетуса и нуперона побольше будет! тогда должно быть веселей)ну и что б до конца дошло хоть раз......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А скоко очей взяли? или нескоко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 мало очень .( когда выкидывало в выбор чара от 0 до 14...когда совсем из игры ни чего. если б не выкидывало это бы умножилось на 10 и наверно ещё за победу какой-то + был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну если будут давать за один заход 140+ очей имхо норм Уже не мободроч и можно на сертификатах покачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 зашла один раз и ппц. опять отвалился апдейтер х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ходил 3 раза ) 2 раза кикнут просто так, один раз добежал до замеса и началось самое обычное слайдшоу ) Еле как оттуда выбежал, после чего был кикнут ) Забавная вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мухахаха :( :blink: Новое серверное железо говорите? ) Может им гуманитарную помощь с работы отправить, у меня тут как раз несколько ненужных PI завалялось, все лучше чем их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 было весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На минемальном обзоре небыло лагалов вооьще. Тока масс вылеты в смену перса. А так кул месиво)) Тока баюсь надоест быстро.. ибо войны в основном на чужом респе... да и карта мягко говоря неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну я думаю карту то поменяют. =) просто идет тестирование работоспособности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666VAMPIRE666 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 аааа буду копить очки чтоб превратиться в мою любимую Эринесс ))) интересно на скок по времени превращение действует или пока невыключиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 пока не выключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти