Last_Exile Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мож я и гоню конечно... Но мну почему-то кажецо, что я эти работы уже видел в другом месте где-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мож я и гоню конечно... Но мну почему-то кажецо, что я эти работы уже видел в другом месте где-то )+1, таже фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Какашку с первого рисунка помню... И второго весьма отчетливо вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я монстра зашибись придумал, но рисовать не умею =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхиZz Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Воти ещё 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Первая прикольная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2я напоминает сильно мутировавшего стража из Свята ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 это пинки и брейн О___О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти