tweestr Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Была эта серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 так стыдно.вывод: "машина офигенна для переделок. пробуждает в мужигах детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я думал что она на поворотах развалится :rolleyes: Почти угада колпак отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хахаххаха ... 1000 часов супер мастеров лотуса на покраску и замену движка )))))) 200 000 баксов ... и чё спрашивается ржут? )даже подщитать как он сказал машинка эта стоит 400 баксов200 000 затраченых бабок на замену движка + кресел + краски ну и естественно самые лучшие мастера мира 200 000 / 400 = 500 машин хотели бы вы ОДНУ или 500? даже незнаю что выбрать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Самый смешной или обидный момент "...и тут мы нашли придурка который ездит на ладе....".PS я бы 500 жигулей выбрал. И продал бы. И купил бы комп. PPS Что то я не понял, а какого х#я она у них такая дешёвая. Это же нереально. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это реально, мы просто не в тех странах живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти