Graf Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На сколько новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 35, но мне кажется, можно со временем и расширить. Так сказать - по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Зато в новм сервакен огромный плюс, там Лив не админ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 35, но мне кажется, можно со временем и расширить. Так сказать - по необходимости.Так старый тоже на 35 был о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Угу) И это сделайте у нас в Реквиеме что бы над разделом новый сервак отображался , а не старый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так старый тоже на 35 был о_Ом... кто-то говорил, что на меньшее кол-во, но судя по списку в котором отображается объём каналов, ты прав Но уже поздно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Угу) И это сделайте у нас в Реквиеме что бы над разделом новый сервак отображался , а не старый)) Сделал в каждом вашем подразделе отображаеться новый сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Шозанафек?Почему не возможно зайти на канал Battlefield и ещё некоторые. А в другие могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ау! В Венике сидит толпа и все цукены молчат!!!! Дайте доступ в каналы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 То Бен нуп просто и опозорился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да я уже и заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Переполнили в 21:00 коичество в 35 человек в венике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 есть необходимость увеличиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лично я пока нечего сказать не могу, так как это пока что случается не систематически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 При заходе непонятный треск=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ктото хомячит втихую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ^_^ Хомяки значит? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090405/6URx1VPLZi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я просто когда менял не везде поменял сразу, торопился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я просто когда менял не везде поменял сразу, торопился....Я случайно заметил) Я же не знал что когда все вписуют ип и порт , пишут тот что в обьяснение написано, а не то что в верху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/Wu2ryF227q.jpgКароч народ не влазит уже)))))))))У нас народ немного подтянулся из-за чего народ с остальных игр не может зайти , да и у нас не все зашли))))))Адназнчно расширять надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 во многих разделах осталась какая-то сцыль на старый сервак, теперь там показывает какой-то веник Hilevel Guild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 че внатуре за фигня щас в вентре? кто там такой порядок окуительный навел? у кого забрать права? канал расширю. Пир, скока еще надо 50 хватит? или 100?? Серега тошимаро че гамает? или ты чара забрал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 за Тошу в Реке Перог играет, давно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 че внатуре за фигня щас в вентре? кто там такой порядок окуительный навел? у кого забрать права?канал расширю. Пир, скока еще надо 50 хватит? или 100?? Серега тошимаро че гамает? или ты чара забрал? )50 хватит, пока еще он-лайн 100 из 100 мы не делали))А че в венике не так оО Вроде все комфортно =) И коммуникабельно =) Мне лично нравится , да и жалоб я не слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения