Graf Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) У нас имеется свой канал! Присоединяйтесь! Пароль на канал спрашивать у Кл (Гл) или модераторов. Ответственные за сервер Бандитс в Ventrilo: Rejisser - оплата идет через его карту, Graf - следит чтобы опять не проипали время оплаты, производит оплату, курирует денежные вопросы по вентреIliaDN - создание, настройка каналов в вентрилоMerovingen - создание, настройка каналов в вентрилоP1RoG - регистрация, решение тех. проблем Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://bandits.ru/voice.html Это не оно? Или смотрится не по-весеннему? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сорри) Это моя не внимательность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 думаю тему надо оставить, всётаки всякое бывает...например вчера, много людей не могли попасть в венег, как выяснилось позже - ПЕРЕПОЛНЕН , т.е. в венике на данный момент находилось ровна 35 человек ... так что эта)) Реж к тебе вопрос , что делать ? О_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тебя отудыва нужно убрать.))) Ты там сразу за 10 чел флудишь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Ну чтож... если кому Веник не безразличен - предлагаю сделать ему подобный и оплатить на большее кол-во людей. Жду реальных предложений, готов помочь каналу финансово. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну чтож... если кому Веник не безразличен - предлагаю сделать ему подобный и оплатить на большее кол-во людей. Жду реальных предложений, готов помочь каналу финансово.а ТС тож платный?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В перспективе: будет канал на 50 юзверей. Подробности, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ВНИМАНИЕ! такс! добрался!!! тестите!!!! Cервер Bandits ClanАдрес нашего сервера: 87.242.78.126 port 3864Hostname IP: ru5.clanwarz.comПароль: ********оплатил за квартал, на 35 чел. надо будет редактнуть без проблем!дата следующей оплаты 06-20-2009 !!! Вся информация по настройкам - на сайте,http://bandits.ru/voice.html Переходим, комнаты в скором времени будут добавлены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Уберите права модера у Ливли. За***л х***й страдать. особенно п****ц мешает на кв, когда перетаскивает в другие румы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 +1) такс! добрался!!! тестите!!!! Cервер Bandits ClanАдрес нашего сервера: 87.242.78.126 port 3864Hostname IP: ru5.clanwarz.comПароль: оплатил за квартал, на 35 чел. надо будет редактнуть без проблем!дата следующей оплаты 06-20-2009 !!!Это же тот же самый веник на котором мы щас сидим вроде оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 берите права модера у Ливли. Заебал хуйней страдать. особенно пиздец мешает на кв, когда перетаскивает в другие румы.+1)+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ваще предлагайу его зобанить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 По IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Это же тот же самый веник на котором мы щас сидим вроде оОНе, не тот же.Это новый, на замену старому, ибо к старому у нас одмин-доступа больше нет, чтобы его оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не, не тот же.Это новый, на замену старому, ибо к старому у нас одмин-доступа больше нет, чтобы его оплачивать.А я просто не заметил что другой порт, можно прям щас туда перебератся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да )Там пока комнат нет, но сегодня-завтра появятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мне бы пасс от админки)))И самое главное Ливу не давать пассы)) Я уже сижу там) 1 комната и то для меня : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мне бы пасс от админки)))Нифига ) Это мне пасс от админки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Лив цук - несомненно. Приедет летом в Мск, удавлю лично, за всех и сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нифига ) Это мне пасс от админки biggrin.gifа я там чаще = Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 лив приедет?заебись, поглумимся =)))да, пупсик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ах-ха-ха))))))) За всех нас там над ним "по глумитесь")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Угу, групповуху устроим, тыж давно хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения