RogerYoung Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я играю шамом и не понимаю: Бью я моба фаейрболом ну допустим на 300. У него жизнь на 300 отнимается, над ним 300 пишется, виден нанесенный урон по полосе его жизни. Но когда я бью моба огненной стрелой и только после этого пускаю в ход файербол эта связка не работает, урон стрелой и ожог наносится, но урон от шарика хоть и пишется над мобом но нет его, даже если крит, урон пишется а на полосе жизни ничего не убывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а на полосе жизни ничего не убывает(А ты сравни 300 и 17 урона и что будет заметнее на полоске? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Должен быть урон например 300-250-300 (шарик-стрела-шарик) А он 300-250-000. Просто после стрелы не наносится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да вроде наносится. Просто полоса жизни глючно работает. Этот урон часто отнимается не как 300-200-300, а сразу как 300-500, хотя пускаешь именно три атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Утешил реально , просто эта связка очень нужна. Хороший дамаг за короткое время, да сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Исхо много глюков, как когда апнулся, а тебя еще мобы били, и потом бегаешь с 50ю хп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafter Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ДА, моя связка молния-гроз.удар-молния отнимает также. Но правда не всегда так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Можно еще приглядеться, бывает удар не сразу отображаеться на полоске хп моба, а снимаетьсяя вместе со следующим ) А еще лучше, просто открой боевой чат ( статистику) И проверь, что все работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Вопрос для мистиков очень нужен ответ!!! Скажите пожалуйста у шама есть скил защита огненой феи читал на форуме что скил классный,но пишут что он щас не работает!! Подскажите реально он не работает и стоит его вооще качать или нет ??? Изменено 3 марта, 2009 пользователем GreyBox Дубль-пост, поэтому скрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Оо дабл топег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уаааааааааааааааа мая флудить опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения