Перейти к содержанию

Шаманов обломали

RogerYoung

Рекомендуемые сообщения

Я играю шамом и не понимаю: Бью я моба фаейрболом ну допустим на 300. У него жизнь на 300 отнимается, над ним 300 пишется, виден нанесенный урон по полосе его жизни. Но когда я бью моба огненной стрелой и только после этого пускаю в ход файербол эта связка не работает, урон стрелой и ожог наносится, но урон от шарика хоть и пишется над мобом но нет его, даже если крит, урон пишется а на полосе жизни ничего не убывает(

Да вроде наносится. Просто полоса жизни глючно работает. Этот урон часто отнимается не как 300-200-300, а сразу как 300-500, хотя пускаешь именно три атаки.

Можно еще приглядеться, бывает удар не сразу отображаеться на полоске хп моба, а снимаетьсяя вместе со следующим ) А еще лучше, просто открой боевой чат ( статистику) И проверь, что все работает )

Вопрос для мистиков очень нужен ответ!!! :) Скажите пожалуйста у шама есть скил защита огненой феи читал на форуме что скил классный,но пишут что он щас не работает!! Подскажите реально он не работает и стоит его вооще качать или нет ???

Изменено пользователем GreyBox
Дубль-пост, поэтому скрыл...

• 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...