Roma1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот слушаю музыку и думаю,-"А что слушают мои друзья-БАНдиты,когда играют в Вар?" Поделитесь своим мнением Что именно ВАМ помогает убивать,потрошить и унижать своих врагов?(Имеется ввиду музыка,а не оружие и кухонные принадлежности) :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В основном :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:, хотя иногда и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Раньше это был Catharsis, альбом "Крылья".Потом Учитель Асвер в изнурительных дуэлях научил меня уверенно стоять на коридоре и денять крипов, когда того требует необходимость. И в колонках зазвучал альбом Metallica - "S&M" (Simphony and Metal).Потом я погрузился в Хаос ГГЦ и вынырнул из него с набором звуков Guns'N'Roses, AC/DC, Кипелова, Православного хора и Эпидемии (Альбомы "Эльфийская рукопись" и "Эльфийская рукопись 2: Сказание на все времена").Во время ученичества у Гуру Ромы меня поглотила стихия Children of Bodom.А после... что намного ближе к последним дням, я воспринимал вперемешку Metallica - "Death Magnetic" и полную дискографию Weird Al Yankovic.Ныне... во время игры в варкрафт наслаждаюсь гипотетической тишиной, нарушаемой звуком кулера и работающего БПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я обычно слушаю всегда это http://aebox.net.ru/radio/index.html (synth.fm)и конечно же Breaking Benjamin с песней Blow me away ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вентрилу слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне,конечно,очень стыдно ,но ГАДЛАЙКИ я рубаю под Бритни СпирсВот сейчас слушаю Britney Spears - Circus [2008][skidVid]_XviD А вообще люблю слушать всё хорошее(часто бывает что у группы есть 1а-2е песни,которые нравятся ВСЕМ,вот их ,помоему и стоит слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Мне,конечно,очень стыдно ,но ГАДЛАЙКИ я рубаю под Бритни СпирсMadonna - FrozenEllen McLain - Still AliveJames Hannigan - Soviet MarchJohn Willians - Imperial MarchАукцыон - Птица - главные треки моего плейлиста. (= Ах да, ещё с недавних пор:Nightmare - The WorldТанцы минус - Город...так расслабляет... (= ...можно легко настроится на игру, а то ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ порой только мешают... (= Изменено 27 февраля, 2009 пользователем aswer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Каста-Под одним небомTiesto-Elements of LifeArmin van Buuren-In Out Of LoveЮ.Ц.-Мои друзьяЮ.Г.-Игры патриотовTiesto-Enigma2Pac-Changes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Каста-Под одним небомTiesto-Elements of LifeArmin van Buuren-In Out Of LoveЮ.Ц.-Мои друзьяЮ.Г.-Игры патриотовTiesto-Enigma2Pac-Changes Скачаемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Винтаж, ред хот чили пейперс, диджеи, металика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всё старое хорошее SoaD, Nightwish, Within Temptation, Machine Head, Mastodon, Chimaira, Breaking Benjamin, Metallica, Rammstein, Apocalyptica. С русских КиШ, Кукрыниксы, Ария иногда, Эпидемия и тд. С украинских Фліт, АннА, White. Пока всё что вспомнил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я половину "старого хорошего" слушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Loreena McKennittтакой голос у девушки (тетеньки) красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Loreena McKennittтакой голос у девушки (тетеньки) красивый! правильнее будет так тетенька (бабушка) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Слушаешь аццкий рэп от бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кому нравится женский вокал, а так же рок - советую полсушать "Ошметки Тани" Это наше Курское, жаль что в активе всего 1 альбом, но оч. не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) таки не рэп, а красивые романтичные баллады + красивый голос (повторяюсь) Изменено 5 марта, 2009 пользователем APTAMIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ОМГ ну и название ОШМЕТКИ ТАНИ! РЖУНИМАГУ))))) слушайте нормальный Рэп!!!P.S. это пропаганда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Почему же, Ошметки Тани неплохо поют. Вот токо чегото им не хватает. хз чего.слушайте нормальный Рэп!!!Как по мне, так лучше бритни спирс Изменено 7 марта, 2009 пользователем nadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 слушайте нормальный Рэп!!!1) Ошметки не реп)2) Из репа - Каста, Баста/Нагано, Центр, и пару исполнителей с единичными песнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 1) я и неговорил что Опарыши Тани ето реп ето каловый рок)))2) я не слушаю Рок)))3) Надан ну вот и слушай Бритни))) 4) На фкус и цвет таваришчей нема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 3) Надан ну вот и слушай Бритни)))Пасиб что разрешил, ато я уже терзал себя что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Опарыши ТаниЦыц. Раз не слушал то помолчи. Не зацикливайтесь на 1 жанре музыки. У всех жанров есть достойные исполнители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Как по мне, так лучше бритни спирс Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти