BloodyMatt Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Throne of Oblivion расширение массивной многопользовательской онлайн игры Shadowbane представляет полностью новую систему царствования и правления, которая позволяет игрокам соперничать за контроль над территорией в игре. Игра получила в рейтинге оценку T (Teen) - игра для подростков. Новые классы, включая Nightstalker, Necromancer, новые дисциплины, включая родословную вампиров, четыре новых типа осады будут впервые представлены в игре Shadowbane: Throne of Oblivion. Существующие классы и дисциплины обновлены в связи с приходом новых бессмертных легионов, и новое оружие добавит новое измерение существующей динамике, заставляя игроков принимать новые стратегические решения. Shadowbane: Throne of Oblivion также представит на ваш суд улучшенную графику, которая проявляет себя наилучшим образом в новых интересных локациях с новейшим высокоуровневым содержанием.В общем то графика лажовая...Но функции в игре достойны всяческих похвал,отстройка города(крепости) гильдой, полное разрушение чужой крепости, 12 видов рас включающие очень редкие такие как вампиры, минотавры, кентавры, тени.Есть даже расса похожая чем то на грифонов имеющая название "Aracoix".В общем мы сможем отдохнуть от всяких эльфов и дворфов, хотя эти рассы тоже имеются)))Раньше игра была платная а теперь она бесплатная!Эта игра имеет 3 версии, 2 из них платные. С прокачкой дела обстоят ещё лучше, за 3 дня при хорошей игре можно набить хай лвл.Так что бандиты, надеюсь вас заинтересует эта игра, ибо людей в неё должны играть много, без гильдии там делать нечего. Ссылка на официальный сайт: http://chronicle.ubi.com/index.php http://chronicle.ubi.com/ss/MyrmidonLightArmorwithGreenTowerShield.jpghttp://chronicle.ubi.com/ss/undeadlordskeep.jpghttp://chronicle.ubi.com/ss/bonedrake.jpghttp://chronicle.ubi.com/ss/a21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Эм....а какой жанр-то?По третьему скрину-MMORPGПо четвертому-MMORTSА по первым двум вообще ничего не поймешь)) З.Ы.замечаю йа в последнее время странную тенденцию...крупные игровые издательства стало как-то странно тянуть на ф2плейные игры...к чему бы это... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ZZzZZZzzz бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 moorpgПочиму бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Какая ужасная графа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 мморпг? ой-ой-ой...а что ж так юбисофтцы на графике-то схалтурили?если бы ртс-ка была, то еще простительно...но если рпг...то это тихий ужас (особенно предпоследний скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Какая ужасная графа А я предупреждал что графа лажа)))Но игра очень кулл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) а можно скрины игрового интерфейса? что-то отдаленно похожее видно только на последнем скрине (зато там почему-то не видно персонажа, куда он смылся кстати?), вот только...где панель скиллов(ежели таковые наличествуют) З.Ы. атата)) девятисоткО)) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Это игра очень, очень, очень, очень старая.Если вас не отпугнёт графика то получите массу удовольствия На офф сайте есть скрины Изменено 26 февраля, 2009 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не, я все понимаю)) Старая-то старая, но патчи по-видимому выходят часто, что ж они графику-то не улучшили? это уровень 2000 года...Тем более от Юбисофт... Кач/фарм я так понимаю стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Насчёт кача! Допустим вас 5 человек в пати, и вы убиваете 5 разных мобов с каждого моба каждому члену пати идёт полный опыт.Кароче говоря чем больше людей в пати тем быстрее кач, так же можно малышей качать. Фармить можно и других героев))))Всё кроме брони на тебе выпадает, ну тобишь деньги и всё что на тебе не одето. В общем игра супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Игра получила в рейтинге оценку T (Teen) - игра для подростков.а я вырос с этоого возраста ))это тихий ужас+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я уже всё написал. Кто хочет попробовать пожалуйста. Графика не главное)))До сих пор люди играют в му онлайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я уже всё написал. Кто хочет попробовать пожалуйста. Графика не главное)))До сих пор люди играют в му онлайн)))а причем тут му 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ужОс какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Фармить можно и других героев))))Всё кроме брони на тебе выпадает, ну тобишь деньги и всё что на тебе не одето.вот это плохо =(это значит нубхантинг будет процветать,а нубы еще и без шмота будут и без денег =( З.Ы.я согласен что графика-дело второстепенное...но ведь плохой графике надо что-то противопоставлять...стиль там, дизайн...вот взять тот же ВоВ...графика ужасная в техническом плане,и тот же Аион даст кучу очков вперед...но зато сделано все очень добротно и выглядит красиво...а здесь...дракоша с подпиленным рогом,впавшим носом и вываливающимся из под ног полигонами...стиля не чувствуется, увы =( Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я уже всё написал. Кто хочет попробовать пожалуйста. Графика не главное)))До сих пор люди играют в му онлайн)))а причем тут му 0оА ты вобще причём? Графика кстати, вполне терпимая на максималке.Вот люди пошли... Графу им офигенную подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вот это плохо =(это значит нубхантинг будет процветать,а нубы еще и без шмота будут и без денег =(нет в тебе хардкора(Нихацу в щадоубан тож играть... расхотелось стока качать)Трафик не резиновый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Для таких вещей существует банк. Если не хочешь что бы тебя обобрали, приходя в город продавай что не нужно а что нужно в банк кидай. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот люди пошли... Графу им офигенную подавай Не офигенную, а современную. Об игре слышу в первый раз и она, по ходу, старая. Если есть давно и о ней никто не знает, то геймплей её не вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот люди пошли... Графу им офигенную подаваймне на графу пофик...у меня все равно не пойдет такая =)Об игре слышу в первый раз и она, по ходу, старая. Если есть давно и о ней никто не знает, то геймплей её не вытягивает.Это да (правда я про дримлордов тоже ни разу не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Честно говорю игра на любителя. Тем кому на графу пох советую поиграть.Хочу крепость отстроить((( Изменено 27 февраля, 2009 пользователем BloodyMatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я скорее всего пас)хочу пограбить кОрОваны, погонять на мафЫнке, завершить вторую линейку квестов, поглядеть на открывшийся ГлобалОфф Рфки...вопщем, разрываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти