Андрео_Товати Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Пока материалов нет. Так же жду ваших скринов, хотя бы память об ошибках одних и подлости или мастерстве других людей будет! Да и ошибки в боях можно разбирать потихоньку. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Андрео_Товати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Ничем не смог помочь на этот раз :-( Это были Британцы. Бука ушёл, но обещал вернуться :-) Сами посмотрите сколько на нем бафов весит. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Андрео_Товати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Какие же всё-таки Британцы храбрые и умелые топить "Минерву" вшестером :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Как вы думаете, кто представлен этими фиолетовыми треугольниками?Опять всё те же "смелые" британцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кто-нить сегодня скрины делал? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кто-нить сегодня скрины делал? :-)Ты о том как нас порвали пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженнет Алвин Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всё так красиво, пока они не догнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2 Джон:Ага, именно об этом :-) 2 Дженнет:Забей на них. Большой и ржавый гвоздь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2 Джон:Ага, именно об этом :-) 2 Дженнет:Забей на них. Большой и ржавый гвоздь :-)1. Лично я не делал, другие, не знаю2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Все плюсы были на моей стороне. Но... Пришлось убегать. Я в шоке. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрео_Товати Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Это скорее не «поражение», а «не победа». Представьте - 34% парусов и она ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти